Перейти к содержанию
Sergey_Serebryakov

[Приволжские] Dino_Bolmans

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Serebryakov

1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov
2. Никнейм участника ПГ: Dino_Bolmans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uPb5PwbzmpbofSrs9v-uCaUtSQDCkb8g/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Доверенное лицо ПГ нанесло урон сотруднику инкассации, если планировалось ограбление инкассации, то грабить надо укомплектованным составом, а также с оружием и масками. Соответственно есть нарушение 4.1 КПГ, если игрок получит блокировку по 6.14 ВПС. 4.1. Участнику ПГ запрещается нарушать уставные правила сервера. В случае получения блокировки он обязан сообщить об этом руководящему составу. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Касаемо 11.5 ВПС спорный момент, так как всё-таки ОПГ официальное, но неполный состав грабителей есть + отсутствие масок. 11.5. Запрещены похищения игровых персонажей, организация массовых беспорядков, ограбления инкассаторов, а также организация крупных вооруженных конфликтов с полицией. Исключение - членам официальных преступных группировок такие действия разрешены в соответствии с правилами - блокировка на 30 дней. Есть ещё нарушение 6.3 и 6.7 ВПС. 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Таймкоды где драка была с инкассацией и нанесён урон автомобилю инкассации: с 2:33:00 по 2:33:41. В общем жду вердикт чтобы понять вина инкассации при бездействии во время нападения или вина члена ПГ в этом.

Поделиться сообщением

Dino_Bolmans

Здравствуйте, предоставьте тайм-коды пожалуйста.

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравствуйте, на таймкодах с 2:33:28 по 2:33:35 вы напали на инкассатора за что наверняка получили розыск + нанесли урон автомобилю. Считать за попытку ограбления сложно, но ВПС нарушается.

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

Доброго времени суток. Изложите суть жалобы в кратце. Слишком много воды

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Ваше доверенное лицо ПГ нанесло удар инкассатору и автомобилю без рп причины на таймкодах с 2:33:28 по 2:33:35.

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

Была прямая угроза жизни участнику, вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Вопрос в том, не связано ли это с ограблением и не нарушается ли ВПС, а именно PG 6.14.1 ВПС:

По идее за это можно выдать бан.
6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Dino_Bolmans

Еще раз приветствую, где у меня ПГ? Мне ничего не приказывали я практически стоял на месте, а ваш коллега тыкал в меня своим оружием без весомой причины!

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

А вы нанесли урон сотруднику инкассации и автомобилю на таймкоде с 2:33:28 по 2:33:35. Поэтому требуется дать объяснения поэтому поводу.

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

ПГ не наблюдаю. Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте!
С большей вероятностью могу сказать следующее, что нарушений со стороны ПГ - нет.
Наказание следует в том случае, если произошло два или более ударов (выстрелов), или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. 
На предоставленных Вами доказательствах, я вижу только нарушения со стороны сотрудников инкассации.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравствуйте. Я понял ваш вердикт, тогда подайте жалобу на инкассаторов - если они докажут факт ПГ - ОПГ получит наказание по ВПС. В остальном вопросов нет. Спасибо за грамотный разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Согласен, вопросов более нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...