Перейти к содержанию
Mehdi

Биография Мехди Кеннеди

Рекомендуемые сообщения

Mehdi

Имя Фамилия: Мехди Кеннеди
Национальность: Азербайджанец по отцу, ирландец по матери
Семья: Родители живут в Азербайджане — отец инженер-строитель, мама преподаватель русского языка. Я у них один.
Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск

Описание внешности:
Я среднего роста — около 180 см, телосложение спортивное. Волосы тёмные, коротко подстриженные. Глаза карие, взгляд спокойный, осмысленный. На работе ношу медицинскую форму, вне смены предпочитаю деловой стиль — люблю, чтобы было просто и со вкусом.

Особенности характера:
Я спокойный и уравновешенный человек. Терпения мне не занимать — это особенно важно в моей работе. Не люблю суету и резкие решения — всегда стараюсь анализировать и понимать, что происходит вокруг. Уважаю труд, особенно когда он приносит пользу другим. На первое место ставлю честность, ответственность и внутреннюю дисциплину.

Детство:
Родился я в небольшом азербайджанском городе. С ранних лет интересовался медициной — не столько в плане лечения, сколько в понимании, как работает тело человека. Мама приучила меня к книгам и гуманности, а отец — к чёткости и порядку. В школе особо любил биологию и естественные науки. Помню, как впервые под микроскопом разглядывал срез листа — тогда и понял, что мне интересны живые системы.

Юность и взрослая жизнь:
После школы переехал в Республику Провинция. Сначала пробовал себя в технике — поступил в колледж на автомеханика, но быстро понял, что это не моё. Перевёлся в медколледж в Приволжске и с головой ушёл в учёбу. Практику проходил в городской больнице, дежурил на скорой — сложные, но важные дни. После выпуска остался в Приволжске, устроился работать в систему здравоохранения (МЗ) и ни разу не пожалел об этом выборе.

Настоящее время:
Сейчас я работаю в МЗ города Приволжск. Каждый день — это новые вызовы и люди, которым нужна помощь. Я продолжаю развиваться в профессии, думаю о высшем медицинском образовании. Параллельно начал интересоваться предпринимательством в сфере медицины — хочется не просто помогать, а улучшать саму систему. Изучаю, как работают частные клиники, аптечные сети, управление в сфере здравоохранения. Мечтаю однажды открыть своё учреждение — доступное, надёжное и честное.

Хобби:
В свободное время читаю медицинские книги и статьи. Люблю изучать новое: от анатомии до менеджмента. Также интересуюсь технологиями в здравоохранении — как цифровизация может упростить помощь пациентам. Иногда выбираюсь на прогулку, слушаю подкасты про медицину и бизнес. Шахматы, плавание и немного бег — это помогает держать голову в порядке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...