Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Cosmo 3. Суть жалобы: 2.8 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Взяла жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. По информации которую я получила, сотруднику никто не разрешал уходить на перерыв во время рабочего дня. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение 2.8 УСФ. Цитата 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.8 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться