Alexey_Kazakow 84 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм участника ПГ: Vito_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6zl9qSLM9Q6SdQ 4. Суть жалобы: Прив, он меня жестко протаранил (7.1.3 ВПС), а потом еще и просто уехал (6.2 ВПС) а я 40к честно заработанных на спринтере отдавал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Devils 4 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую. С моей стороны ДТП не было, вердикт вынесет С/А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Да блин, ну ДТП было, а еще, да блин, прилагаю вот это: Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением А да блин еще у вас на записи видно, как траектория моя изменяется после вашего поворота неестественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #5 Опубликовано 28 мая А вы обладаете полномочиями рассматривать нарушение ВПС? Да блин, вроде нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор. Цитата А вы обладаете полномочиями рассматривать нарушение ВПС? Да блин, вроде нет( Прошу выдать баллы за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Не, мне можно тут писать, кстати, "офФтоп", на будущее: Цитата В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, участнику ПГ и администраторам сервера. А вот ваше первое сообщение тут не имело смысла, вы не имеете права рассматривать ВПС, соответственно, ваш комментарий тут не требовался. Попрошу выдать форумные баллы лидеру за оффтоп, ну или бессмысленные сообщения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Советую вам изучить српг: 3.3. Помимо обязанностей, предусмотренных для членов преступных группировок, глава группировки обязан: Спойлер — в течение 24 часов давать ответ на жалобы, поданные игроками сервера в адрес членов соответствующей преступной группировки (разрешается заместителю давать ответы в жалобах, если лидер по техническим причинам не может дать ответ самостоятельно); Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Здраствуйте. Игрок наказан не будет, так как от его лица ДТП не было. Если брать ваши слова, что по миникарте видно, что вы уехали в сторону, то тут так же сложно сказать, возможно вы просто повернули за ним (если отталкиваться от видеофиксации от лица участника пг). В данном случае, если бы он посмотрел назад и увидел как вы врезались в столб, а он бы просто уехал, тогда наказание было бы выдано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Вновь приветствую. Не согласен с мнением, на его записи не только по миникарте, но и по фарам видно, как меняется траектория моего движения. Считаю, что он должен был убедиться в своем маневре, поскольку это четко регулируется внутренними правилами седьмого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Вновь вас приветствую. У участника ведется погоня. Он должен быть сосредоточен на ней. Какое вы принимаете участие в погоне, вопрос интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Цитата У участника ведется погоня. Он должен быть сосредоточен на ней. да, насчет этого в впс есть уточнение, что можно игнорировать мелкое ДТП. Произошедшее у меня мелким ДТП назвать не могу, жду пересмотра вердикта и окончательного ответа. Цитата Какое вы принимаете участие в погоне, вопрос интересный. А это вас касаться не должно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #13 Опубликовано 30 мая Вновь здраствуйте. Уточняю информацию. Ожидайте конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #14 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Будет наказан за уход с места дтп, так же понесёт наказание по 4.1 СРПГ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #15 Опубликовано 2 июня нет вопросов, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #16 Опубликовано 2 июня Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться