Перейти к содержанию
Rom_Mansfield

ГИБДД г. Мирный - Iskander_Takeoff Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Rom_Mansfield

1. Ваш никнейм: Rom_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Iskander_Takeoff Danil_Takeoff
3. Суть: Здравствуйте товарищи Danil_Takeoff нарушение 2.3 фз не представился перед тем как лишил прав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2MfBhMoS0oQ https://youtu.be/2MfBhMoS0oQ https://youtu.be/TWfUT4gvi6Q

то что какой то товарищ по нему стрелял я как то в этом причастим был нет товарищ который был на пассажирке и стрелял 
то хорошо с ним ладно или что вы у нас ОСН-ГРОМ форме так что требую наказать данных товарищей  
Iskander_Takeoff стрельба около АЗС вч а если бы я врезался бы в АЗС то был-бы бабам Iskander_Takeoff  с каких пор у нас сотрудники могут выпрыгивать с машины с АК-47  Danil_Takeoff товарищ не назвал статью за что был лишён прав хотя товарищ обязан 
так у Danil_Takeoff нонрп как товарищ так быстро снял с меня шапку маску и рюкзак и пробил по КПК и лишил прав ну как так то 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Приветствую, ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]

Приветствую, напомнил сотруднику у жалобе. 

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Здраствуйте вижу уже нарушение то что сотрудники не ответили в жалобе хотя у них есть 24 ч 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, вижу нарушение 4.5 ОПГО от сотрудника Danil_Takeoff, второй сотрудник не имеет возможности дать ответ.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Что касаемо сотрудника Danil_Takeoff, сотрудник мог не представляться согласно - 2.3 ФзОП
Выделил красным. 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
[Исключения:

• а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна;
  • б) сотрудник полиции принимает участие в специальной операции по освобождению заложников;
  • в) сотрудник полиции отражает нападение на здание государственной организации или него самого;
  • г) сотрудник полиции принимает участие в пресечении массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка;
  • д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления;
  • е) сотрудник полиции, руководствуясь крайней необходимостью, оказывает экстренную медицинскую или иную помощь, промедление с которой создаст угрозу жизни или здоровью граждан или самого сотрудника;
  • ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии).

Представился ли сотрудник потом, мне не известно. 
Так как ответа от сотрудника нет. 

Что касаемо Iskander_Takeoff, от сотрудника нарушений не вижу, он отражал нападение. АЗС было довольно далеко. 

Вопросы? 
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 29.05.2025 в 21:54, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, вижу нарушение 4.5 ОПГО от сотрудника Danil_Takeoff, второй сотрудник не имеет возможности дать ответ.

Что касаемо сотрудника Danil_Takeoff, сотрудник мог не представляться согласно - 2.3 ФзОП
Выделил красным. 

Представился ли сотрудник потом, мне не известно. 
Так как ответа от сотрудника нет. 

Что касаемо Iskander_Takeoff, от сотрудника нарушений не вижу, он отражал нападение. АЗС было довольно далеко. 

Вопросы? 
Передано СЗФ.

не согласен товарищ как так в меня выстрелили и я чуть не улетел в АЗС а потом был бы бабах что скажите на это с каких пор у нас товарищ прыгает с АК-47 в руках?? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Ожидайте ответа СЗФ, в случае моего неверного вердикта - что возможно. 
Он меня поправит. 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!

Не имел возможность ответить.

Доказательства смогу предоставить только после 21:00.

Чем эта жалоба отличается от этой.

Это чистейший дубликат.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Сотрудник Danil_Takeoff верно подметил, данная жалоба является дубликатом : тык, в ней был вынесен вердикт касаемо данной ситуации.
У сотрудника Iskander_Takeoff в данное время заблокирован форумный аккаунт, ввиду этого нет возможности дать ответ в теме.
Сотрудник Danil_Takeoff получит взыскание согласно 4.5 ОПГО : 

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...