Rom_Mansfield 67 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Rom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Iskander_Takeoff Danil_Takeoff 3. Суть: Здравствуйте товарищи Danil_Takeoff нарушение 2.3 фз не представился перед тем как лишил прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2MfBhMoS0oQ https://youtu.be/2MfBhMoS0oQ https://youtu.be/TWfUT4gvi6Q то что какой то товарищ по нему стрелял я как то в этом причастим был нет товарищ который был на пассажирке и стрелял то хорошо с ним ладно или что вы у нас ОСН-ГРОМ форме так что требую наказать данных товарищей Iskander_Takeoff стрельба около АЗС вч а если бы я врезался бы в АЗС то был-бы бабам Iskander_Takeoff с каких пор у нас сотрудники могут выпрыгивать с машины с АК-47 Danil_Takeoff товарищ не назвал статью за что был лишён прав хотя товарищ обязан так у Danil_Takeoff нонрп как товарищ так быстро снял с меня шапку маску и рюкзак и пробил по КПК и лишил прав ну как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано 28 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано 29 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, напомнил сотруднику у жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здраствуйте вижу уже нарушение то что сотрудники не ответили в жалобе хотя у них есть 24 ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано 29 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, вижу нарушение 4.5 ОПГО от сотрудника Danil_Takeoff, второй сотрудник не имеет возможности дать ответ. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Что касаемо сотрудника Danil_Takeoff, сотрудник мог не представляться согласно - 2.3 ФзОП Выделил красным. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; [Исключения: а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна; б) сотрудник полиции принимает участие в специальной операции по освобождению заложников; в) сотрудник полиции отражает нападение на здание государственной организации или него самого; г) сотрудник полиции принимает участие в пресечении массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка; д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления; е) сотрудник полиции, руководствуясь крайней необходимостью, оказывает экстренную медицинскую или иную помощь, промедление с которой создаст угрозу жизни или здоровью граждан или самого сотрудника; ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии). Представился ли сотрудник потом, мне не известно. Так как ответа от сотрудника нет. Что касаемо Iskander_Takeoff, от сотрудника нарушений не вижу, он отражал нападение. АЗС было довольно далеко. Вопросы? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #6 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 21:54, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, вижу нарушение 4.5 ОПГО от сотрудника Danil_Takeoff, второй сотрудник не имеет возможности дать ответ. Что касаемо сотрудника Danil_Takeoff, сотрудник мог не представляться согласно - 2.3 ФзОП Выделил красным. Представился ли сотрудник потом, мне не известно. Так как ответа от сотрудника нет. Что касаемо Iskander_Takeoff, от сотрудника нарушений не вижу, он отражал нападение. АЗС было довольно далеко. Вопросы? Передано СЗФ. не согласен товарищ как так в меня выстрелили и я чуть не улетел в АЗС а потом был бы бабах что скажите на это с каких пор у нас товарищ прыгает с АК-47 в руках?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #7 Опубликовано 29 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Ожидайте ответа СЗФ, в случае моего неверного вердикта - что возможно. Он меня поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Добрый день! Не имел возможность ответить. Доказательства смогу предоставить только после 21:00. Чем эта жалоба отличается от этой. Это чистейший дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Сотрудник Danil_Takeoff верно подметил, данная жалоба является дубликатом : тык, в ней был вынесен вердикт касаемо данной ситуации. У сотрудника Iskander_Takeoff в данное время заблокирован форумный аккаунт, ввиду этого нет возможности дать ответ в теме. Сотрудник Danil_Takeoff получит взыскание согласно 4.5 ОПГО : Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться