Luc1f4r 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Neski_White 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/shorts/SLxp107tD3A 5. Суть жалобы: я остановился на машине на проезжей части и поставил на аварийку . сзади под ехали 2 полицейских , они начали спрашивать почему я стоял на проезжей части на аварийке . я смотрел на карту поставил и остановился , они дали штраф сначала 50к потом 100к и лишили прав , говорили что дали подтверждение (его не было) говорили что нарушил 15.3 или 15.5 что такое не помню . прошу разобраться в этом и вернуть деньги за штрафы и права . прошу прошения за то что снимал с телефона на плохом качестве и там почти нет сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc1f4r 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая если что я друг несчасного он не может зайти на форум из-за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 34 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov. Считаю что жалоба составлена в нарушении правил подачи. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет то ожидайте ответа от лидера и следящего. Передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Добрый вечер, я Анатолий Монферрат. Начальник управления ГИБДД МВД РП. Ваша жалоба нарушает правила подачи. Измените Ваши док-ва в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc1f4r 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая https://rutube.ru/video/bd79f4bf24025e35fb6f730802391fff/ вот новое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc1f4r 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 02:22, Luc1f4r сказал: https://rutube.ru/video/bd79f4bf24025e35fb6f730802391fff/ вот новое видео , и ещё если полицейский с Мирнова но сидит в Приволжске разве это не расчитываеться как отсутствие на рабочем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 124 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, Нарушены правила подачи жалоб. На видеозаписи нет /timestamp и/или времени на HUD'ом. Прикрепите полные доказательства в течение 12-ти часов. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Доброй ночи. Предоставьте новые доказательства, согласно правилам подачи жалоб. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 124 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, Новые доказательства не прикрепили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться