Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Jovani_Hasan 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: Michail_Vorobiev Alim_Komarov 5. Суть жалобы: нарушение ФЗоП статьи 14 пункта 3 и 6 3) заниматься делами, не относящимися к работе , 6) управлять личным транспортным средством на смене Извиняюсь за жалобу на Алима , не знал что администратор. На Михаила жалоба актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 36 · ID: #2 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 04:50, Blane_Blunt сказал: 1. Ваш никнейм: Jovani_Hasan 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev , Alim_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: Michail_Vorobiev Alim_Komarov 5. Суть жалобы: нарушение ФЗоП статьи 14 пункта 3 и 6 3) заниматься делами, не относящимися к работе , 6) управлять личным транспортным средством на смене Извиняюсь за жалобу на Алима , не знал что администратор. На Михаила жалоба актуальна Утро доброе, представлюсь сотрудником на чье имя жалоба. Контейнер не был мной куплен, ставка была сделана ради проверки, могу ли я на смене её сделать, или нет, не считаю это грубым нарушение, т.к основная цель моего прибывания была обеспечить безопасность граждан и общественный порядок. Передано вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 75 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Перейдём к разбору. Действительно, за сотрудником имеется нарушение 14.1.3 ФЗоВНГ. Сотруднику не следовало ставить ставки в "аукционе". Будет выдано замечание, поскольку нарушение не столь сёрьезное. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции 3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Если остались вопросы - задавайте, если же нет - жалобу передаю на рассмотрение ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотруднику будет выдано замечание за дела не относящиеся к смене. Вопросов нет к лидеру, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться