Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Bezhan

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Buttowski
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Leon_Krimenskiy , Fedor_Durov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Претензия по большей части к Leon_Krimenskiy.
00:03 - 1 пред (Важно!!! В Автомобиле два сотрудника ГУВД), после этого я отъехал
02:54 - Подъезжаю, а в патрульном автомобиле Audi S8 теперь один сотрудник ГУВД, вот док-ва как во время погони один из сотрудников прописал /logout и взял ЕПП автомобиль для погони, что запрещено делать - http://ok.ru/video/9817182243351
5:18 - Сразу же желтый (оранжевый) пред, что является доказательством того, что погоня у нас продолжается, а следовательно и "логаут" прописывать было нельзя. Касаемо процесса погони вопросы исчерпаны.
5:28 - Далее переходим к моменту оформления, сотрудник пробил меня по КПК, при этом не сняв с меня головной убор.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://ok.ru/video/9817180801559

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 28.05.2025 в 05:16, Yaroslav_Bezhan сказал:

4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Претензия по большей части к Leon_Krimenskiy.
00:03 - 1 пред (Важно!!! В Автомобиле два сотрудника ГУВД), после этого я отъехал
02:54 - Подъезжаю, а в патрульном автомобиле Audi S8 теперь один сотрудник ГУВД, вот док-ва как во время погони один из сотрудников прописал /logout и взял ЕПП автомобиль для погони, что запрещено делать - http://ok.ru/video/9817182243351
5:18 - Сразу же желтый (оранжевый) пред, что является доказательством того, что погоня у нас продолжается, а следовательно и "логаут" прописывать было нельзя. Касаемо процесса погони вопросы исчерпаны.
5:28 - Далее переходим к моменту оформления, сотрудник пробил меня по КПК, при этом не сняв с меня головной убор.

Здравия желаю! 

Я являюсь ВрИО Начальника Управления по г.Невский и НО. Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Krimenskiy

̶З̶д̶р̶а̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶т̶е̶!̶ 
Я являюсь Leon_Kriemenskiy.
Сразу хочу спросить, а какие претензии к моему коллеги? А на счет меня -
За то что прописал логаут, и начал погоню со 2 преда, да, я получу наказание, а убор я с вас снял док-ва - 
https://youtu.be/Uwoo3-dWWpQ
Остались вопросы?

bFWmPT0v9zg.jpg?size=1020x150&quality=95&sign=3c1b52240eacd574d1af1b748e77b713&type=album

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

На счет убора вопросов нет, видимо не заметил. На счет логаута ждем вердикта. Коллегу вашего упомянул потому что погоню вели вы оба.

Поделиться сообщением

Fedor_Durov

Здравствуйте, я являюсь Fedor_Durov, хочу спросить, какие вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

По тех.причинам ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan
В 28.05.2025 в 17:06, itsFedor228 сказал:

Здравствуйте, я являюсь Fedor_Durov, хочу спросить, какие вопросы ко мне?

К вам никаких, жалоба написана на вас обоих, потому что погоню вы вели вдвоем.

Поделиться сообщением

Krimenskiy

А можно вопрос, почему у вас в 1 ссылке док-ва от 3-го лица?

dbyBqy9XGzc.jpg?size=1020x200&quality=95&sign=5130630d90c21dbd5e895783e9b7df7a&type=album

Нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

Одно из правил подачи жалобы:
Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Вы думаете данная ситуация подходить под данный пункт?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

Конечно подходит, так лучше виден момент вашего логаута, время справа сверху в обоих видео есть, поэтому все в порядке. К тому же, не понимаю вашу предъяву если вы сами подтвердили, что прописали логаут во время погони и сменили транспорт.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. По вашим словам, тут говорится про нон рп, в таком случае вызываю следящую администрацию.

2. Насчет шапки нарушений не вижу, так как сотрудник предоставил вам доказательства.

Изменено пользователем Dmitriy_Streletskiy

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день!

По факту проведенной проверки, со стороны сотрудника Leon_Krimenskiy замечено нарушение пункта 6.2.2 Внутренних Правил Сервера.

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

Использование логаута со стороны сотрудника подтверждено. Такие действия в реальной жизни невозможны, чтобы кто-то куда-то испарился и взял автомобиль для погони. Сотрудник получит блокировку аккаунта по вышеназванному пункту, а также устное предупреждение за нарушение пункта 5.1 Трудового Кодекса.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

О снятии с Вас головного убора сотрудник отчитался, нарушений здесь нет. На все вопросы даны ответы, вследствие чего жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...