Neoq 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Andrey_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911713-pg-«mirninskie»-otchyoty-sotrudnikov/page/20/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему приняли отчет, если бы нарушен критерий бальной системы?(каждый критерий должен составлять не более 35% от общей суммы баллов). Участник- Gerasim_Svetlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Приветствую, являюсь заместителем главы пг "Мирнинские" Что же нарушено, если человек повышался с 1 на 2 ранг? Спасибо что следите за работой наших сотрудников! Признательны вам за бдительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте,а вы кто в этой жалобе вроде не врио а зачем тогда пишете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Причем же тут ВРИО? Я заместитель, вроде представился выше. Andrey Shultz 8 ранг, я 9ый, значит непосредственно являюсь его начальником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Ну супер,ваши ответы в этой жалобе меня абсолютно не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #6 Опубликовано 27 мая В 28.05.2025 в 02:45, Hiro_Vilson сказал: Ну супер,ваши ответы в этой жалобе меня абсолютно не интересуют. Тогда ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schultz 22 · ID: #7 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 02:38, Hiro_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Andrey_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911713-pg-«mirninskie»-otchyoty-sotrudnikov/page/20/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему приняли отчет, если бы нарушен критерий бальной системы?(каждый критерий должен составлять не более 35% от общей суммы баллов). Участник- Gerasim_Svetlov Доброго времени суток, солидарен с ответом Начальника, какие могут быть критерии, если человек повышается на 2 ранг, не понимаю суть жалобы, хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, являюсь ВрИО Главы. Вы так ждали мой ответ и дождались его. Солидарен с ответом моих подчинённых. Ожидаю ответ от нашего всеми любимого СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться