Neoq 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Ruslan_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911715-pg-«mirninskie»-otdel-kadrov/page/18/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте,как вы приняли заявку на вступление Хистона Монклера если у человека не указан вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, являюсь ВрИО Главы. он есть у меня в друзьях значит я могу его добавить в беседы и ссылку в таблицу. Не вижу в этом никаких проблем что ссылки нет, а если вам не хватает общения и вы хотите пообщаться, то можете пообщаться с нами в нашем дискорд канале OPG IZM-13. Приятного время провождения на форуме, не болейте. Ожидаю ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здраствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться