Neoq 2 · ID: #21 Опубликовано 28 мая Ну а я просто дождусь ответа от СА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #22 Опубликовано 29 мая Здраствуйте. Факт ДТП был, решили ДТП уже в машине. Касательно перевода РП - сложно назвать это переводом. Наказаны не будут. Получат наказание по пункту СРПГ 4.3. Исходя из данной карты можно заметить, что данная территория является нейтральной и похищать в этом месте было запрещенны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #23 Опубликовано 29 мая Нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #24 Опубликовано 30 мая В 29.05.2025 в 20:36, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Факт ДТП был, решили ДТП уже в машине. Касательно перевода РП - сложно назвать это переводом. Наказаны не будут. Получат наказание по пункту СРПГ 4.3. Исходя из данной карты можно заметить, что данная территория является нейтральной и похищать в этом месте было запрещены. Вопросы остались? Привет. Каким пунктом СРПГ ты оперируешь выдавая взыскания? Где-то чётко прописано что мы не имеем право похищать людей на нейтральной территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #25 Опубликовано 30 мая Здраствуйте вновь. В 30.05.2025 в 13:01, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Каким пунктом СРПГ ты оперируешь выдавая взыскания? Давайте все же будем соблюдать субординацию. Опирался я на пункт 4.3 СРПГ: Цитата 4.3. Каждой из преступных группировок изначально присвоена одна из территорий на карте. Участники группировок имеют право ликвидировать или похитить нарушителя в виде гражданского лица или члена вражеской преступной группировки, если было зафиксировано игнорирование требования покинуть территорию. Исполнение приказа игроком должно начаться не позднее 15-и секунд. Запрещено давать предупреждения с последующими преступными действиями в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9 СРПГ. В 30.05.2025 в 13:01, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Где-то чётко прописано что мы не имеем право похищать людей на нейтральной территории? Чётко прописан тот факт, что вы не можете похищать на нейтральной, хоть и другими словами. Красным цветом выделил момент на который я опирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #26 Опубликовано 1 июня Давайте уточним пару моментов, я ведь в праве использовать презумпцию невинности, мнеб хотелось чётко увидеть какой пункт мне запрещает похищать людей, в 4.3 я вижу лишь разрешение ликвидировать или похитить при не соблюдении требований. Размыто как-то это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #27 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Наказания по СРПГ более не выдаются группировке ОПГ М, в связи с её ликвидацией. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #28 Опубликовано 7 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться