Перейти к содержанию
Neoq

[Мирнинские] Zenitsu_Nachtmann

Рекомендуемые сообщения

Neoq

Ну а я просто дождусь ответа от СА)

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Факт ДТП был, решили ДТП уже в машине. Касательно перевода РП - сложно назвать это переводом. Наказаны не будут. Получат наказание по пункту СРПГ 4.3. Исходя из данной карты можно заметить, что данная территория является нейтральной и похищать в этом месте было запрещенны. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Neoq

Нет,закрывайте.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky
В 29.05.2025 в 20:36, Sebastian_Vilson сказал:

Здраствуйте. Факт ДТП был, решили ДТП уже в машине. Касательно перевода РП - сложно назвать это переводом. Наказаны не будут. Получат наказание по пункту СРПГ 4.3. Исходя из данной карты можно заметить, что данная территория является нейтральной и похищать в этом месте было запрещены. Вопросы остались?

Привет. Каким пунктом СРПГ ты оперируешь выдавая взыскания?
Где-то чётко прописано что мы не имеем право похищать людей на нейтральной территории? 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте вновь. 

В 30.05.2025 в 13:01, Svyatoslav_Izmailovsky сказал:

Каким пунктом СРПГ ты оперируешь выдавая взыскания?

Давайте все же будем соблюдать субординацию. Опирался я на пункт 4.3 СРПГ:

Цитата

4.3. Каждой из преступных группировок изначально присвоена одна из территорий на карте. Участники группировок имеют право ликвидировать или похитить нарушителя в виде гражданского лица или члена вражеской преступной группировки, если было зафиксировано игнорирование требования покинуть территорию. Исполнение приказа игроком должно начаться не позднее 15-и секунд. Запрещено давать предупреждения с последующими преступными действиями в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9 СРПГ.

В 30.05.2025 в 13:01, Svyatoslav_Izmailovsky сказал:

Где-то чётко прописано что мы не имеем право похищать людей на нейтральной территории? 

Чётко прописан тот факт, что вы не можете похищать на нейтральной, хоть и другими словами. Красным цветом выделил момент на который я опирался.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Давайте уточним пару моментов, я ведь в праве использовать презумпцию невинности, мнеб хотелось чётко увидеть какой пункт мне запрещает похищать людей, в 4.3 я вижу лишь разрешение ликвидировать или похитить при не соблюдении требований. Размыто как-то это всё 

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Доброго времени суток.
Наказания по СРПГ более не выдаются группировке ОПГ М, в связи с её ликвидацией.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...