Перейти к содержанию
Krytoi_bashkir

[ГИБДД-?] Sergey_Rizen

Рекомендуемые сообщения

Krytoi_bashkir

1. Ваш никнейм: Vazgen_Vazgenov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LYw-W_DMi1z9QyadS2k-CkZfpRnUKe1e/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Стоял, разбирал дтп с другими сотрудниками и прилетает штраф по 19.7КоАП, в ближайшем округе данного сотрудника рядом со мной не было, он моих документов не видел. Не согласен с выданным штрафом, хочу узнать видео-фиксацию своего нарушения, так как считаю что штраф выписан просто так

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую. 
Штраф оформил в электронной форме по ст. 19.7. КоАП, цитирую:

Спойлер

Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. 

Вами был оформлен вызов ДПС, по приезду на который резкой необходимости для него замечено мной не было, в связи с чем был оформлен электронный протокол по вышеупомянутой статье.
Подкреплю свои слова соответствующими доказательствами: https://yapx.ru/album/ZLFBJ
Ожидаю Ваши вопросы, попутно передавая жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir

Залейте доказательства на другую платформу, не загружаются доказательства 

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 27.05.2025 в 21:30, Sergey Rizen сказал:

Приветствую. 
Штраф оформил в электронной форме по ст. 19.7. КоАП, цитирую:

Показать контент

Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. 

Вами был оформлен вызов ДПС, по приезду на который резкой необходимости для него замечено мной не было, в связи с чем был оформлен электронный протокол по вышеупомянутой статье.
Подкреплю свои слова соответствующими доказательствами: https://yapx.ru/album/ZLFBJ
Ожидаю Ваши вопросы, попутно передавая жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Дополню ответ: с точки зрения RP, считаю, что мог знать данные вызывавшего, поскольку звонки осуществляются через телефон, откуда дежурный спокойно мог узнать Ваши данные.

В 27.05.2025 в 21:32, Krytoi_bashkir сказал:

Залейте доказательства на другую платформу, не загружаются доказательства 

Не считаю нужным, у меня всё работает. По требованию лидера/следящего администратора загружу. 

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 27.05.2025 в 21:34, Sergey Rizen сказал:

Дополню ответ: с точки зрения RP, считаю, что мог знать данные вызывавшего, поскольку звонки осуществляются через телефон, откуда дежурный спокойно мог узнать Ваши данные.

С точки зрения RP, я мог назвать абсолютно другие данные, представится другим именем и фамилией,  но даже, если бы я сказал настоящие, то как среди тысяч/миллионов граждан с таким же именем, смогли найти именно меня? Или же, вдруг кто-то, вызвал от моего имени сотрудника? Штраф за ложный вызов, должен выписываться лично перед гражданином,а не через так скажем "онлайн". 

В жизни, кучу есть примеров, как вызывают сотрудников от чужого имени, и никого нет, либо же вызывают и не дожидаются, но ни разу я не видел, чтоб по телефону смогли найти именно того, кто вызывал, ибо такое попросту невозможно 

В 27.05.2025 в 21:34, Sergey Rizen сказал:

Не считаю нужным, у меня всё работает. По требованию лидера/следящего администратора загружу. 

ну тут все ясно тогда с вами

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 27.05.2025 в 21:39, Krytoi_bashkir сказал:

С точки зрения RP, я мог назвать абсолютно другие данные, представится другим именем и фамилией,  но даже, если бы я сказал настоящие, то как среди тысяч/миллионов граждан с таким же именем, смогли найти именно меня?

Для вызова же номер телефона нужен, оттуда и все данные, даже если назвали другие данные, отсюда и ответ про граждан с идентичными ФИ.

В 27.05.2025 в 21:39, Krytoi_bashkir сказал:

В жизни, кучу есть примеров, как вызывают сотрудников от чужого имени, и никого нет, либо же вызывают и не дожидаются, но ни разу я не видел, чтоб по телефону смогли найти именно того, кто вызывал, ибо такое попросту невозможно 

Остаюсь при своём мнении, подобная жалоба рассматривалась вот тут.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 27.05.2025 в 21:47, Sergey Rizen сказал:

Для вызова же номер телефона нужен, оттуда и все данные, даже если назвали другие данные, отсюда и ответ про граждан с идентичными ФИ

На проекте, телефон выдается сразу, не покупая, с чего можно отыграть так, что будто я его нашел, с этого можно сделать вывод- номер телефона тоже не аргумент

Кстати, интересно получается, а где вы по одному номеру телефона находили все данные? 

В 27.05.2025 в 21:47, Sergey Rizen сказал:

забавно все это)))
о каком рп может тогда идти речь, если по сути то оно перетягивается на сотрудника? 

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 27.05.2025 в 21:50, Krytoi_bashkir сказал:

На проекте, телефон выдается сразу, не покупая, с чего можно отыграть так, что будто я его нашел, с этого можно сделать вывод- номер телефона тоже не аргумент

Утрировать до Full RP не следует. Я тоже могу сказать, что у меня украли планшет, и куда-то натыкав, Вам выписали штраф.

Кстати, интересно получается, а где вы по одному номеру телефона находили все данные? 

Как вариант - база МВД.

о каком рп может тогда идти речь, если по сути то оно перетягивается на сотрудника? 

Аргументируйте. 

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 27.05.2025 в 21:53, Sergey Rizen сказал:

Утрировать до Full RP не следует. Я тоже могу сказать, что у меня украли планшет, и куда-то натыкав, Вам выписали штраф.

Утрировать до фулл рп? а где подразделения этих рп находится? чтоб ознакомиться, что такое фулл, не фулл рп, xd

А про планшет смех, он выдается вам в начале вашей службы, в то время как вы вступили на пост,  со стороны ролеплея вам его выдают,  на данных планшетах всегда есть система безопасности, система слежки, взломать его просто так и натыкав- вряд ли возможно. Кстати, что дополнить хочу, этот планшет всегда находится с вами, пока вы на службе, так что аргумент про "кто то украл" не идет

В 27.05.2025 в 21:53, Sergey Rizen сказал:

Как вариант - база МВД.

В базе МВД номер гражданина запрашивают у оператора только если гражданин фигурирует в уголовном деле, я же был без розыска, без штрафов
Еще, а как у вас сотрудника ГИБДД, открылась база МВД?

upd дополнение,  так таковой базы номеров у них на самом деле нет, я писал выше они могут только потребовать дать номер у гражданина при случае в подозрении в уголовном деле у оператора сотой связи и то им еще повезет, если им дадут информацию, если смотреть это в сторону игры, то можно сказать что номер вы могли узнать только при случае наличии у меня розыска, а его у меня не было 

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 27.05.2025 в 21:57, Krytoi_bashkir сказал:

Утрировать до фулл рп? а где подразделения этих рп находится? чтоб ознакомиться, что такое фулл, не фулл рп, xd

Можете в интернете поискать, очевидно, что если нужно отыгрывать "каждый вдох и выдох", то это Full RP. В своих же действиях, с учётом не Full RP проекта, я, нарушений не вижу.

А про планшет смех, он выдается вам в начале вашей службы, в то время как вы вступили на пост,  со стороны ролеплея вам его выдают,  на данных планшетах всегда есть система безопасности, система слежки, взломать его просто так и натыкав- вряд ли возможно. Кстати, что дополнить хочу, этот планшет всегда находится с вами, пока вы на службе, так что аргумент про "кто то украл" не идет

Ну, раз вы подчёркиваете:

с чего можно отыграть так, что будто я его нашел

то почему не может рассматриваться вариант кражи планшета сотрудника? Раз так утрируете. Повторюсь, проект не Full RP, однако это не означает, что RP отсутствует вовсе. Повторюсь - NonRP в своих действиях не вижу.

В базе МВД номер гражданина запрашивают у оператора только если гражданин фигурирует в уголовном деле, я же был без розыска, без штрафов

Повторюсь, считаю, что дежурный и сам мог узнать Вашу личность и данные, исходя из вызова Вами.

Еще, а как у вас сотрудника ГИБДД, открылась база МВД?

ГИБДД относится к МВД.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 27.05.2025 в 22:02, Sergey Rizen сказал:

Можете в интернете поискать, очевидно, что если нужно отыгрывать "каждый вдох и выдох", то это Full RP

Я вас и не прошу отыгрывать каждый выдох и вдох, это уже системно делает персонаж)Видно по его модельке, что он дышит

то почему не может рассматриваться вариант кражи планшета сотрудника? Раз так утрируете. Повторюсь, проект не Full RP, однако это не означает, что RP отсутствует вовсе. Повторюсь - NonRP в своих действиях не вижу.

Повторяюсь, вам системно в здании полиции выдают служебные вещи, дубинка, планшет и т.д, все эти вещи с вами до конца патруля и когда вы заканчиваете его и снимаете форму, вещи эти пропадают. Из чего можно сделать вывод, что в начале службы вы их берете,а в конце возвращаете

Повторюсь, считаю, что дежурный и сам мог узнать Вашу личность и данные, исходя из вызова Вами.

Я вам одно, я это аргументирую , а в ответ слышу только -"эмм ну там дежурный мог узнать как та ну дежурный все он", самим не смешно? Ни в одной базе, нету номера, он только ЗАПРАШИВАЕТСЯ 

В своих же действиях, с учётом не Full RP проекта

Подскажите, где вы узнали что проект не фулл рп 

UPD, представим ситуацию, случилось дтп, я вышел разбираться с другим участником и отдал свой телефон другому с просьбой вызвать дпс, как тогда ваш дежурный смог меня узнать? все так же магическим образом узнал мою личность?

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 27.05.2025 в 22:08, Krytoi_bashkir сказал:

Я вас и не прошу отыгрывать каждый выдох и вдох, это уже системно делает персонаж)Видно по его модельке, что он дышит

Как пример привел. 

Повторяюсь, вам системн

о в здании полиции выдают служебные вещи, дубинка, планшет и т.д, все эти вещи с вами до конца патруля и когда вы заканчиваете его и снимаете форму, вещи эти пропадают. Из чего можно сделать вывод, что в начале службы вы их берете,а в конце возвращаете

Почему не может рассматриваться вариант кражи во время несения службы? Отходим с Вами от темы. 

Ни в одной базе, нету номера, он только ЗАПРАШИВАЕТСЯ 

С чего такие доводы? Подкрепляйте свои слова. 

Подскажите, где вы узнали что проект не фулл рп 

Считаю, что это логично и без того. 

UPD, представим ситуацию, случилось дтп, я вышел разбираться с другим участником и отдал свой телефон другому с просьбой вызвать дпс, как тогда ваш дежурный смог меня узнать? все так же магическим образом узнал мою личность?

Снова утрируете. 

Смысла продолжать обсуждение не вижу. Ожидайте ответ лидера и следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 28.05.2025 в 00:16, Sergey Rizen сказал:

Почему не может рассматриваться вариант кражи во время несения службы? Отходим с Вами от темы. 

Потому что системно, данная отыгровка будет уже не правильной 

С чего такие доводы? Подкрепляйте свои слова

Откройте любой браузер который даёт вам информацию, и пожалуйста, в открою гавань просторных знаний

Снова утрируете. 

Даю вам почву для рассуждения данной ситуации, даю вам примеры того, что штраф в онлайн формате в данном случае выписывать не правильно , а в ответ только "вы утрируете"

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 27.05.2025 в 22:22, Krytoi_bashkir сказал:

Потому что системно, данная отыгровка будет уже не правильной 

Какая? 

Откройте любой браузер который даёт вам информацию, и пожалуйста, в открою гавань просторных знаний

Не считаю нужным. Думаю, база МВД в игре(с точки зрения RP) и в реальной жизни может отличаться. 

Даю вам почву для рассуждения данной ситуации, даю вам примеры того, что штраф в онлайн формате в данном случае выписывать не правильно , а в ответ только "вы утрируете"

Вы основываетесь больше на фулл рп, учитывая многие моменты, которые могут произойти. 

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir

Не имею желания дальше с вами ввести разговор, все ваши опровержения построены на -"Ну это фулл рп", или же " вы утрируете"

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Ожидайте ответ лидера и СзФ. Как и сказал - жалобу им передаю. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник предоставил доказательства того, что вызов был принят, но он оказался ложным. Штраф был выдан правомерно, ваши данные отобразились и по ним был выдан штраф. За сотрудником нарушений не увидел.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir

Мои данные "имя фамилия" , среди тысячи граждан вы нашли именно меня и выписали штраф, прикольное рп ребята, хорошо идете 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Давайте окунемся в РП поглубже. Вы делаете вызов сотрудников, оставляя свои данные, так как это обязательно. Сотрудник принял вызов, ему сообщили ваши данные и местоположение вызова. Сотрудник приехал, но вызов оказался ложным, никого нет на месте вызова. Сотрудник решает передать это в ДЧ и после чего вам приходит штраф. Вполне себе РП, не понимаю, что вас не устраивает.

В любом случае финальный вердикт за Следящим Администратором. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir

Уже на подобное отвечал выше, задавал встречные вопросы которые что вы, что сотрудник проигнорировали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...