Tony77765 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника: Eric Fernando 3. Суть жалобы: Была пешая погоня потом пересел в машину, а сотрудник начал таранить(при этом сотрудник даже сгу не включил) тайм (0.50) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://screenapp.io/app/#/library/6835ec19ce201514e533ec30/default/5bd73f5a-d77d-4b7d-a57e-526534adc93b В 27.05.2025 в 23:48, Tony77765 сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника: Eric Fernando 3. Суть жалобы: Была пешая погоня потом пересел в машину, а сотрудник начал таранить(при этом сотрудник даже сгу не включил) тайм (0.50) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/7c0fa7ff113bc96797482ee174a51d0e/?p=Jb852voUw5OLefnpPGYOQw https://rutube.ru/video/private/7c0fa7ff113bc96797482ee174a51d0e/?p=Jb852voUw5OLefnpPGYOQw-вот рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Взяла жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Приветствую. Даже на ваших видеодоказательствах видно, что это никак не таран. Я не пытался вас протаранить намеренно. Я пытался объехать, свернув направо, вы же поехали в левую сторону, из за чего произошло столкновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony77765 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая На данном видео видео как сотрудник намеренно поехал на меня и пытался меня заторанить, если присмотреться, то можно увидеть как он специально выбирал ту траекторию которая будет самая лучшая для тарана Если бы сотрудник хотел объехать меня, то он мог объехать слева меня, а он намеренно начал таранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Ещё раз повторюсь, не намеренно. Ждем ответа от вышестоящих лиц. Я дал ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. В случае блокировки игрового аккаунта за нарушение 7.1.2 ВПС, сотрудник будет наказан "выговором" согласно 2.1 УСФ. Цитата 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу нарушения ВПС, ответ даст следящая администрация. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Тарана тут нет. От моего лица - https://youtu.be/3-t0xvzeKX8?si=ykWREQ0Va5M6GFWj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony77765 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Если В 28.05.2025 в 11:53, Eric_Fernando сказал: Тарана тут нет. От моего лица - https://youtu.be/3-t0xvzeKX8?si=ykWREQ0Va5M6GFWj на вашем виде видно как вы специально начали меня таранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Считать тараном, темболее намеренным - это бред.. я не пытался въехать, мы одновременно в одну сторону свернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Кстати. это никак не назвать тараном. именно от моего лица. Это спец манёвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony77765 0 · ID: #11 Опубликовано 28 мая какой это спец маневр, за мной даже погони не было так вы еще и сгу не включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #12 Опубликовано 28 мая Если не было погони - темболее не намеренно я это сделал.. Но ваши слова сверху «у нас была пешая погоня» противоречат вашим же словам Раз уж не было погони, как вы сейчас сказали - у вас уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony77765 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая если нужно будет предоставить полную запись я ее предоставлю ждем выше стоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #14 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #15 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Запрошу у сотрудника док-ва всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #16 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. За неверное применение спец маневра - сотрудник будет наказан предупреждением по 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться