Semen_Leontenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Semen_Bobrenko 2. Никнейм участника ПГ: Artur_Ogurchikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vo9oM22PsFQYtw 4. Суть жалобы: Начал работу дальнобойщиком после чего когда ехал на загрузку два игрока на бмв м5(ф90) серого цвета из преступной игрупировки стояли по середине дороги, и из-за того что я их не увидел в них врезался. После чего я дальше поехал работать а они начали преследовать меня и моего колегу но в скором итоге нас начали подрезать и открыли огонь без таковой на это причины при том что когда было дт они оба дали расход 27.05.2025. 19:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Приложите полную видеофиксацию взаимодействия с участниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться