Перейти к содержанию
Diper_Wolfgangskiy

ГИБДД г. Мирный - Pablo_Moskov и Tyler_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Diper_Wolfgangskiy

1. Ваш никнейм: Diper_Chernov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov и Tyler_Korolev
3. Суть: Pablo_Moskov и Tyler_Korolev не убедились в том что я был без сознания во первых а во вторых почему не было у них хоть какой ни будь интерес что я жив не жив может помощь нужна и там перевода РП речь не шла и можно было хотя бы немного отыграть типа привести в чувства меня и потом я бы к примеру сделал чувства типа я был по наркатой или еще что ни будь придумал бы, а еще я пересмотрел видео и им было наплевать на отыгровки мои и даже глазом не моргнули и да у меня был косяк каюсь что срезал не специально и еще если будет возможность то можно снизить наказание до 1 ного дня хотя бы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/wfD583XyDjXyDQ

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

Доброго времени суток,
Являюсь сотрудником Tyler Korolev.

Перейдем к вашей ситуации.
1) Вы отыграли действие со стороны уже в момент когда вас вытащили из автомобиля, не отыграв соответствующей отыгровки как вы теряете сознание.
2) Ваша отыгровка была сделала в момент уже того, как вас вытащили из автомобиля и повели в машину.
3) В момент когда вы отыграли повторно данную отыгровку уже в нашем автомобили, вы потеряли сознание без каких либо сопутствующих звуков/действий, в связи с чем мы могли банально не видеть как вы потеряли сознание.
3) Вы откатили свои отыгровки, для чего вы пытаетесь обмануть администрацию?

Так же прошу
наказать автора жалобы за нарушение пунктов как NonRP, Перевод RP в собственную сторону и Обман администрации.

Спойлер

6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

10.2 
— Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Доказательства данной RP ситуации от нашей стороны - Клик.

Ещё вопросы имеются у вас по жалобе?

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный.

9D5E34v.png

Я полностью разделяю мнение коллеги.

Дополнить его нечем.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]

Приветствую, не вижу причин для потери сознания от вас. 
Тем более, отыграли её через "/me лежит без сознания". 
Что является нарушением правил РП. 

Цитата

Отыгровка /me.

- команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал.

Нарушений со стороны сотрудников нет, передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Diper_Wolfgangskiy

я тут немного по изучил видео я еще заметил нарушение 4.8Фзоп запрещено нецензурно выражаться, говорить бред в рацию, оскорблять и провоцировать гражданских на ответные оскорбления в любых игровых чатах и кстати по поводу первого нарушения есть вопрос там во время того когда меня бездушно взяли вытащили из машины и посадили в полицейскую машину можно было отреагировать но не кто не отреагировал на то что я без сознания и еще если бы отреагировали на это то я бы исправил бы ошибку и сделал бы все правельно по рп и темболее меня могли стукнуть по машине когда сажали но вы тоге не было реакции. вот доказательства.  https://disk.yandex.ru/i/85kHRJbmu9ofJw 

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 27.05.2025 в 23:49, Diper_Wolfgangskiy сказал:

я тут немного по изучил видео я еще заметил нарушение 4.8Фзоп запрещено нецензурно выражаться, говорить бред в рацию, оскорблять и провоцировать гражданских на ответные оскорбления в любых игровых чатах и кстати по поводу первого нарушения есть вопрос там во время того когда меня бездушно взяли вытащили из машины и посадили в полицейскую машину можно было отреагировать но не кто не отреагировал на то что я без сознания и еще если бы отреагировали на это то я бы исправил бы ошибку и сделал бы все правельно по рп и темболее меня могли стукнуть по машине когда сажали но вы тоге не было реакции. вот доказательства.  https://disk.yandex.ru/i/85kHRJbmu9ofJw 

Доброго времени суток,

Ваши отыгровки были неправильно отыграны, в связи с чем на них не было реакции.

Так же ваша запись была подвергнута обработке, в связи с чем идёт нарушение подачи.

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

Доказательства подверглись обработке/монтажу

Поделиться сообщением

Diper_Wolfgangskiy

вы считаете что я обманываю и где же я могу обманывать вот тогда полное видео рас вы считаете что обманываю и в конце память кончилось я надеюсь вы войдете в положение и теперь поверите в то что я не вру но и я не хочу не кого в водить в заблуждение теперь все разяснилось я надеюсь https://drive.google.com/drive/folders/1XqsYWTbqt6lr7X-EbduSaZQe19EyWWNl?usp=drive_link и не доне понимание будет улажено я надеюсь. :)

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 28.05.2025 в 01:44, Diper_Wolfgangskiy сказал:

вы считаете что я обманываю и где же я могу обманывать вот тогда полное видео рас вы считаете что обманываю и в конце память кончилось я надеюсь вы войдете в положение и теперь поверите в то что я не вру но и я не хочу не кого в водить в заблуждение теперь все разяснилось я надеюсь https://drive.google.com/drive/folders/1XqsYWTbqt6lr7X-EbduSaZQe19EyWWNl?usp=drive_link и не доне понимание будет улажено я надеюсь. :)

Доброго времени суток,

Ваша запись недоступна, проверьте правильность и приватность ссылки.

https://yapx.ru/album/ZLRT1

Поделиться сообщением

Diper_Wolfgangskiy

вот открыл доступ я думал что автоматически если даю ссылку то сразу можно перейти и посмотреть файл и тогдалее https://drive.google.com/drive/folders/1XqsYWTbqt6lr7X-EbduSaZQe19EyWWNl?usp=sharing

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудников нет, что не скажешь про Вас. Вы будете заблокированы за перевод РП в свою сторону + срез при погоне.

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня
7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня

Так же будет заблокирован игрок Bogdan_Bumerok за NonRP + создание аварийной ситуации, посажен в деморган за встречку + ЕПР + Срез (с самого начала Вашего видео и до тайм-кода 1:08).

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней
7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут
7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут
7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...