Tyler Korolev 251 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Tyler_Korolev 2. Никнейм игрока: Keef_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: DM трупа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cucp3UjAnuU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ "Beruashvili". Ваши доказательства находятся в ограниченном доступе. Доказательства - link. Даю Вам 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Проверьте повторно, видеоролик должен быть доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keef_Beruashvili 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Окак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Вновь Здравствуйте! Доказательства увидел, ожидайте ответа игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keef_Beruashvili 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здраствуйте, ситуация спорная, я произвёл выстрел по случайности и сразу же откатил, и я могу вам компенсировать это деньгами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #7 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 18:03, Keef_Beruashvili сказал: Здраствуйте, ситуация спорная, я произвёл выстрел по случайности и сразу же откатил, и я могу вам компенсировать это деньгами) Доброго времени суток. Я правильно понимаю что вы случайно подошли в упор, достали пистолет и произвели выстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keef_Beruashvili 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Да вы все правильно поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Перейдем к рассмотрению Игрок будет наказан за нарушение 6.3 ВПС. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу В 27.05.2025 в 18:03, Keef_Beruashvili сказал: я произвёл выстрел по случайности и сразу же откатил Такое действие откатить нельзя, следовательно в данном случае работает 6.20 ВПС. Спойлер 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Отзываю жб, передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться