f1xer 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Matvey_Levins 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: Прошу наказать данного игрока за оружие не по назначению, 3.9 РПГ+ 4.2 РПГ 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/eDWu/5sKJZymyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 24 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, оружие было по самому его назначению, вы сказали что вы бессмертный я проверил и понял. Что вы обманщик! не стоит так делать. Так же вы меня очень много раз оскорбили меня это задело. И по поводу ,, Friendly fire,, как вы сказали. А мы с вами разве друзья какие-то? я вас впервые вижу! какой ,,Friendly fire,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Ждем решения следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток! Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Если Следящий попросит предоставлю, а так в принципе все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 4.1, 4.2 РПГ. Так-же ваш аккаунт будет заблокирован по факту нарушения следующего пункта ВПС: Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться