Ara_Mansurov Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Kodayashi_Ward 3. Суть жалобы: 2.1 + 3.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/15NC97INfY8bq-QRxe79pyGnQTaekLWcf/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину.
Ori_Bennett Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Добрый день , я сотрудник на которого написано данная жалоба считаю что я виноват и каюсь в содеянном готов получить наказание.
Daniil_Ilyushchenko Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ и 7.1.7 ЗоП: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Цитата 7) превышать свои служебные полномочия Вопросы остались?
Ara_Mansurov Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 Дополняю: ТК - тык Попытка выкупа жалобы - тык
Ori_Bennett Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 В вк написано что я хотел вам возместить за патроны деньги а не выкуп жалобы так же https://yapx.ru/album/ZKw7i
Ara_Mansurov Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 В любом случае считается как попытка выкупа жалобы, вы предложили намеренную сумму для закрытия её, свои доказательства предоставил, более полные предоставлю тому, кто будет разбирать данную ситуацию.
Ori_Bennett Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Не для не закрытия а для компенсации так как хотел загладить вину что же вы не скинули все скриншоты?? Могли бы и показать где я пишу что мне пофигу на наказание
Ara_Mansurov Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 Мой ответ остается таким же, на моих доказательствах видно, что даже ваше представления "компенсации" выражено в выкупе жалобы, вы сказали хотите предоставить чтобы я ее закрыл. Более полные доказательства скину СЗФ при разборе ситуации. Не засоряйте топик. ТЫК
Ori_Bennett Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 В общем с его стороны была провокация где он без причины написал мне штраф после я его посадил на 0минут https://yapx.ru/album/ZLZrX
Ara_Mansurov Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 В 28.05.2025 в 12:54, Artem_Draniak сказал: В общем с его стороны была провокация где он без причины написал мне штраф Составьте жалобу на моё имя, была ошибка id, предоставлю компенсацию.
Ori_Bennett Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Опа но а это обман администрации Красава ошибки не было ты сделал это намерено Так как на моем скриншоте видно как вы выписали без причины и статьи 50тыс это не ошибка это намеренно так же заметил это обман администрации
Ara_Mansurov Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 В 28.05.2025 в 15:38, Artem_Draniak сказал: обман администрации Красава ошибки не было ты сделал это намерено Предоставьте доказательства где за мной ошибка не заключалась, так же вы должны составить жалобу на меня в разделе на сотрудников ГУВД. Разбор моих нарушений в топике ГИБДД - неприемлемо. Если вы уверены что я сделал это "намерено" - составляйте жалобу на моё имя. Если полных доказательств не обнаружится с вашей стороны, последует пункт 10.2 ВПС.
Vyacheslav_Lefortnikov Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 6.13 ВПС, а именно: Спойлер 6.13. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Также по ответу лидера, сотрудник будет наказан. По данным доказательства выкупа, сотрудник привлечен к ответственности не будет. Вопросы остались?
Ara_Mansurov Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 Вопросов не осталось, жалобу закрывайте.
Рекомендуемые сообщения