Nikolay_Sokolok 267 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/950571-ogibdd-n-joker_syndicate/?do=findComment&comment=6646303 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Подозреваю что за сотрудником имеется нарушение правил форума, а именно 12 пункт, а именно: 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] Полит.провокацию я считаю цвет текста на форуме, также мне не понятно, что за "пока-пока"? Это разве разумное написание прощания с автором жалобы? Возможно 4.3 ОПСГО имеется за сотрудником. Также кто такой ЗГФ? У нас в следящей администрации нет такой должности, также сотрудник исковеркал инициалы ГСзМВД Марата Корсакова, назвав его Маратом Коршаковым, это что вообще такое? Это разве ответ сотрудника МВД? Да и вопрос, как такого сотрудника могли принять во фракцию, если он был уволен по потере доверия из ОМВД-Н? Ожидаю ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте , Вам самому Не Смешно??? от написанного вами бреда??? и во вы РС МВД-М ??? вот как такого взяли на РС мне Интересно.. Едем Дальше , зная что на меня будут дальше жалобы в принципе как сейчас я и написал -А пока Пока , мне не кто не запрещает так писать , Плывем Дальше По Расцветке я Если не ошибаюсь имею права до 3х цветов использовать и не более , По Марату Да я ошибся и постоянно ошибаюсь и по религии БЛин мне смешно просто как и в той жалобе от автора за АФК +3 секунды , по религии вот вам Самому не смешно нет??? где я хоть как то оскорбил его религию или вашу ?? Если не ошибаюсь мы с ним одной религии + я не как не упоминал , Далее я отвечать не буду передаю ЖБ Лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 267 · ID: #3 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 16:51, Joker Syndicate сказал: Здравствуйте , Вам самому Не Смешно??? от написанного вами бреда??? и во вы РС МВД-М ??? вот как такого взяли на РС мне Интересно.. Едем Дальше , зная что на меня будут дальше жалобы в принципе как сейчас я и написал -А пока Пока , мне не кто не запрещает так писать , Плывем Дальше По Расцветке я Если не ошибаюсь имею права до 3х цветов использовать и не более , По Марату Да я ошибся и постоянно ошибаюсь и по религии БЛин мне смешно просто как и в той жалобе от автора за АФК +3 секунды , по религии вот вам Самому не смешно нет??? где я хоть как то оскорбил его религию или вашу ?? Если не ошибаюсь мы с ним одной религии + я не как не упоминал , Далее я отвечать не буду передаю ЖБ Лидеру и следящему Здравствуйте, вижу повторное нарушение 4.3 ОПСГО, рецидив, также вижу 3.3 ОПСГО, а именно полит.провокация + неадекватное поведение со стороны данного сотрудника, мы сейчас говорим о вас, сотрудник, а не о том как меня назначили на руководящую должность. "Пока-пока" не является официальным прощанием, к вашему сожалению, ваш ответ мне интересен, передавайте лидеру и ПГС, буду идти до Дмитрия, наверное с этой жалобой, т.к за вами есть реальные нарушения, расцветка вашего текста является тонким намёком на один известный нам всем флаг, да и мне кажется что нет ограничения на кол-во цветов в тексте, а вот вы нарушаете 12-е правило форума, а равно 4.1 ОПСГО, также вы нарушаете правила ответа на форуме при наличии на вас жалобы, это уже 4.3 ОПСГО, прикрепляю вырезки их УД и из правил форума: Спойлер ОПСГО: 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Правила форума 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброе утро. Уведомил лидера о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с материалами, сообщаю следующее: По предыдущей жалобе в отношении данного сотрудника был вынесен выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. По текущей жалобе нарушение пункта 4.3 ОПСГО не усматривается. Однако, в действиях сотрудника установлено нарушение пункта 4.2 ОПСГО, связанное с неэтичным поведением и нарушением норм служебного общения. Мера дисциплинарного воздействия: письменный выговор. Нарушения пункта 3.3 ОПСГО в материалах дела не установлено. Отвечаю на вопрос, касающийся порядка приема сотрудников в ОГИБДД: Формирование и утверждение личного состава подразделения относится к компетенции руководителя подразделения (лидера). Данное решение принимается с учетом внутренних критериев. Вопросы, касающиеся правил форума, находятся в ведении СзФ — соответствующий ответ будет предоставлен по линии их компетенции. Ответ является промежуточным. В случае необходимости корректировки — окончательное решение принимает СзФ. Более добавить нечего. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Материалы направляю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 267 · ID: #6 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 17:06, Sam_Qoba сказал: Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с материалами, сообщаю следующее: По предыдущей жалобе в отношении данного сотрудника был вынесен выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. По текущей жалобе нарушение пункта 4.3 ОПСГО не усматривается. Однако, в действиях сотрудника установлено нарушение пункта 4.2 ОПСГО, связанное с неэтичным поведением и нарушением норм служебного общения. Мера дисциплинарного воздействия: письменный выговор. Нарушения пункта 3.3 ОПСГО в материалах дела не установлено. Отвечаю на вопрос, касающийся порядка приема сотрудников в ОГИБДД: Формирование и утверждение личного состава подразделения относится к компетенции руководителя подразделения (лидера). Данное решение принимается с учетом внутренних критериев. Вопросы, касающиеся правил форума, находятся в ведении СзФ — соответствующий ответ будет предоставлен по линии их компетенции. Ответ является промежуточным. В случае необходимости корректировки — окончательное решение принимает СзФ. Более добавить нечего. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Материалы направляю по иерархии. Здравствуйте, 3.3 ОПСГО я чётко вижу, т.к расцветка текста подпадает на один очень знакомый нам всем флаг, что уже можно отнести к 3.3 ОПСГО, 4.3 ОПСГО я тут тоже вижу, т.к ответ был не полным, давайте обратимся к 4.3 ОПСГО и 3.3, более внимательно: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. "Пока-пока" не является официальным прощанием с игроком, следовательно, тоже можно отнести к 4.3 ОПСГО, по поводу принятия во фракцию человека, могу вам сказать одно, вы, а также ваш РС, обязаны обезопасить свою фракцию, вы же взяли в свой состав человека, которого уволили по потере доверия, это было даже согласовано с уважаемым мной Алимом Дмитриевичем, он же ГСзФ, он же, Алим Комаров, кому как угодно. Что по дв сотрудник получает по итогу? Ведь тут рецидив нарушения 3.3 и 4.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Однако, вновь приветствую. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Мнения своего не меняю. Ранее озвучил что сотрудник получит за данное нарушение. Дождитесь ответа СзФ, он перерасмотрит детально жалобу. Более добавить нечего. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Материалы направляю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 267 · ID: #8 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 18:44, Sam_Qoba сказал: Однако, вновь приветствую. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Мнения своего не меняю. Ранее озвучил что сотрудник получит за данное нарушение. Дождитесь ответа СзФ, он перерасмотрит детально жалобу. Более добавить нечего. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Материалы направляю по иерархии. Здравствуйте, ожидаем ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #9 Опубликовано 28 мая И Снова Здравствуйте, вам Самому не Смешно от своего просто бреда что вы тут пишите? Вы не зная Всей Ситуации полностью говорите обезопасить свою фракцию? вы серьезно А может ето с вашей стороны Россизм? зная тот момент от куда я и где я нахожусь, я писал вам в личку да и просто можете глянуть сколько на меня жалоб за пол года максимум 4-5 и ето при том при всем что я был ком полка ППСП почти все полгода я как и все ловил преступников!!! И тут вы говорите мне о безопасности фракции Может глянем сколько на вас жалоб ??? даже искать не буду уверен их много и уйма и теперь говорите что я могу слить фракцию??? Вы так не уверены в себе или в своем Лидере??? или так часто косячите по серьезному за что вас можно наказать чего боитесь??? , Я Как РС как Командир что в жизни что в игре в полне одекватный и справедливый и всегда даю людям шанс на исправление не все мы не без греха , все мы оступались и не раз , Как мне говорил покойный отец -Упал , Отряхнись оцени ошибки и не падай снова ..... p/s Я не дам себя топить буду просто зеркалить.... Всего Добраго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 267 · ID: #10 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 21:17, Joker Syndicate сказал: И Снова Здравствуйте, вам Самому не Смешно от своего просто бреда что вы тут пишите? Вы не зная Всей Ситуации полностью говорите обезопасить свою фракцию? вы серьезно А может ето с вашей стороны Россизм? зная тот момент от куда я и где я нахожусь, я писал вам в личку да и просто можете глянуть сколько на меня жалоб за пол года максимум 4-5 и ето при том при всем что я был ком полка ППСП почти все полгода я как и все ловил преступников!!! И тут вы говорите мне о безопасности фракции Может глянем сколько на вас жалоб ??? даже искать не буду уверен их много и уйма и теперь говорите что я могу слить фракцию??? Вы так не уверены в себе или в своем Лидере??? или так часто косячите по серьезному за что вас можно наказать чего боитесь??? , Я Как РС как Командир что в жизни что в игре в полне одекватный и справедливый и всегда даю людям шанс на исправление не все мы не без греха , все мы оступались и не раз , Как мне говорил покойный отец -Упал , Отряхнись оцени ошибки и не падай снова ..... p/s Я не дам себя топить буду просто зеркалить.... Всего Добраго!!! Здравствуйте, то есть по вашему ОПСГО и то что вы его нарушаете, это бред? Интересно, интересно, также мне интересно, что такое "россизм"? Обо мне и о том сколько жалоб на меня, в этой теме как по мне немного глупо, ведь вы можете подать жалобу на меня и на мои действия, кол-во жалоб не определяют качества человека, вас уволили по потере доверия из ОМВД-Н, а это уже говорит о том, что вас не желательно брать в структуру МВД, так как никто не знает на что вы сделайте, да и если вы так уж хотите поговорить обо мне, то я вам так скажу, на пост ИО Начальника ОК меня поставили вполне оправданно, ведь, у меня есть медали за заслуги, также в МВД я уже 4 года, не один год находился в должности начальника того или иного отдела, меня прекрасно знает лидер, также до этого я прекрасно прошёл обзвон в РС, поэтому не вам судить за что и почему меня назначили, на должность указанную мною выше. Ожидаю ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Доброе утро. Ожидаю окончания Вашей беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 267 · ID: #12 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 09:39, John_Potter сказал: Доброе утро. Ожидаю окончания Вашей беседы. Здравствуйте, уважаемый следящий, активности в теме нет уже как минимум 12 часов до вашего ответа, ожидаю вашего ответа по всей этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #13 Опубликовано 30 мая (изменено) Доброе утро. Ответы в теме могут поступать в течении 24-ёх часов. В виду того, что последний ответ был поздней ночью, то и следовательно ответы стоит ожидать днём/вечером/ночью, когда у игроков свободное время. Религиозных провокаций не вижу. Религиозных оскорблений - тоже. В целом нарушений правило форума нет. Личная неприязнь с Вашей стороны и не более того. В целом, за своё поведение на форуме - сотрудник получил наказание в прошлой жалобе. Не понимаю, чем Вас затронула расцветка. Набор цветов, не более. В данной жалобе за сотрудником замечено нарушение 4.2 ОПСГО. Получит выговор. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Вопросы? Изменено 30 мая пользователем John_Potter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 267 · ID: #14 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 08:01, John_Potter сказал: Доброе утро. Ответы в теме могут поступать в течении 24-ёх часов. В виду того, что последний ответ был поздней ночью, то и следовательно ответы стоит ожидать днём/вечером/ночью, когда у игроков свободное время. Религиозных провокаций не вижу. Религиозных оскорблений - тоже. В целом нарушений правило форума нет. Личная неприязнь с Вашей стороны и не более того. В целом, за своё поведение на форуме - сотрудник получил наказание в прошлой жалобе. Не понимаю, чем Вас затронула расцветка. Набор цветов, не более. В данной жалобе за сотрудником замечено нарушение 4.2 ОПСГО. Получит выговор. Вопросы? Здравствуйте, практически в корне не согласен с вами, закрывайте, будем идти выше, полит.провокации вы не увидели, следовательно не внимательно изучили жалобу, на ответ дают 12 часов если я не ошибаюсь, 24 часа же дают в жалобе на администрацию, я тоже могу использовать цвета флага своей страны, но не делаю этого т.к считаю, что это не уместно на нашем сервере, 4.3 ОПСГО вы тоже не увидели, интересно выходит, уважаемый следящий, я даже не буду это относить к тому что у вас недостаточно опыта, потому что это сюда не подходит, теперь про личную неприязнь, какая тут может быть личная неприязнь если сотрудник целенаправленно в двух жалобах пишет текст одной раскраской? Почему вы не заметили что сотрудник исковеркал фамилию ГСзМВД? Сотрудник также давал ответы без чётко выраженных фактов, также подозреваю что и он переходил на личность. Будьте добры изучить правила форума и ОПСГО, вся эта история дойдет до ЗГА как минимум. И что, что сотрудник получил наказание в прошлой жалобе? Уважаемый тут я чётко вижу рецидив, вы же попросту не видите нарушений там где они есть, в таком случае закрывайте жалобу, будем идти вплоть до высшей администрации, пусть она пересматривает ситуацию, всего доброго, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #15 Опубликовано 30 мая (изменено) Сотрудник использрвал различные цвета. Если приравнивать его цвета к политике, то он использовал расцветку флага Сербии и России. Что-то имеете против данных наций? В первую очередь это игра, где люди должны получать удовольствие. Закрыто. Изменено 30 мая пользователем John_Potter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #16 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Пересмотрено. За экс-сотрудником присутствует нарушение 4.1 и 4.3 ОПСГО. Он получит письменный и устный выговор соответственно, а также форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться