Перейти к содержанию
Stalin999

[УГИБДД] Skezz_Washington

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Skezz_Washington
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZKocv
5. Суть жалобы: За что розыск?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте,
Сотрудник 
состоит в рядах УГИБДД, жалобу передаю ему.
Ожидайте ответ сотрудника и лидера, после чего я вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Skezz_Washington

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Скезз Вашингтон.

В 27.05.2025 в 15:18, Stalin999 сказал:

За что розыск?

Собственно за: Статья 5.5 УК РП. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Ваше действие по отношению ко мне, показалось очень сильно хамским, а так же дерзким, ведь не каждый гражданин Республики Провинции осмелиться подойти и исполнить, то что вы исполнили.

Док-ва: Клик

Вопросы ко мне еще имеются? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Stalin999

Ожидаю вердикта следящего и справедливого наказания сотрудничка)

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

А почему собственно Вы собственно ожидаете наказания сотрудника? 
Сотрудник в тот момент, когда Вы к нему подошли сзади, стоял, повернув голову на 90 градусов. Зрительный угол, так скажем, у человека достаточно большой. У нас возможно видеть, что происходит сбоку от человека. Также, RP-ситуация происходила под фонарём, на автомобиль нанесена плёнка, с которой можно наблюдать "зеркальный эффект". Также на тонировке можно было заметить, что подошёл сзади человек, который решил "почесать промежность".

Меня крайне настораживает тот момент, что Вы на полном серьёзе подошли к инспектору полиции, решили рядом с ним почесать промежность. Вы серьёзно считаете данные действия адекватными? 

Как итог: за сотрудником нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999
В 27.05.2025 в 23:17, Anatoliy_Monferrat сказал:

А почему собственно Вы собственно ожидаете наказания сотрудника? 

а почему не было отыгровок от сотрудничка?

В 27.05.2025 в 23:17, Anatoliy_Monferrat сказал:

Меня крайне настораживает тот момент, что Вы на полном серьёзе подошли к инспектору полиции, решили рядом с ним почесать промежность. Вы серьёзно считаете данные действия адекватными? 

я не заявлял что эти действия адекватные.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat
В 27.05.2025 в 23:49, Stalin999 сказал:

а почему не было отыгровок от сотрудничка?

Поясните, про какие отыгровки Вы говорите?

Поделиться сообщением

Stalin999
В 28.05.2025 в 00:18, Anatoliy_Monferrat сказал:

Поясните, про какие отыгровки Вы говорите?

возможно было запросить сводку с камер видеонаблюдения и т.д.... нечего сделано не было,сотрудничек развернулся и сразу надел наручники! 

В действиях сотрудничка вижу nonRP.

Ожидаю следящего.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте,
Сотрудник подобрал
инкриминируемую Вам статью неверно. Верным решением было выбрать статью 19.1 КоАП, мелкое хулиганство. Однако меры наказания в обоих случаях одинаковы, компенсация в таком случае не назначается, но с сотрудником будет проведена беседа на этот счёт.
Касаемо
NonRP, его я в данной ситуации не наблюдаю. К сотруднику ГИБДД Вы подбежали максимально вплотную, как только позволяет этого игра. Сотрудник это услышал, повернул голову в Вашу сторону и увидел, как вы за его спиной использовали анимацию «чесать промежность», потребности в каких-либо отыгровках я также не вижу.
Ожидаю
вопросов, если таковые имеются.

Спойлер
Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 28.05.2025 в 11:28, Akira_Aoki сказал:

Сотрудник это услышал, повернул голову в Вашу сторону и увидел, как вы за его спиной использовали анимацию «чесать промежность»

он достал наручники еще до поворота,не выдумывайте "администратор".

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый день.
Сотрудник
сначала посмотрел на Вас, а потом достал наручники. Соглашусь со словами лидера, у глаз человека достаточно широкий угол обзора, так что сотрудник мог бы вас увидеть, если бы всё происходило наяву
Если
не согласны с моим вердиктом, можете оспорить его в разделе жалоб на администрацию.
Более вопросов
не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...