Anatoliy_Watanabe 199 · ID: #21 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. НонРП от сотрудника не наблюдаю, вполне возможно, что сотрудник мог увидеть Вас издалека. Исходя из этого, он вполне мог предположить Ваше местонахождение. Тарана от сотрудника не наблюдаю. Был произведен спец.маневр. Касаемо починки - запрошу некоторые док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #22 Опубликовано 1 июня Сотрудник бежал по моей траектории я его даже не видел Также когда я был за домами сотрудник тоже побежал по моей траектории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил775 0 · ID: #23 Опубликовано 1 июня Док ва того что починки не было указаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 199 · ID: #24 Опубликовано 1 июня Доказательства от сотрудника получил. Починки не наблюдалось. Ответ касаемо НонРП дал выше, сотрудник спокойно мог предположить Ваше местонахождение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться