Перейти к содержанию
Alexander_Khasanov

ГИБДД г. Мирный - Eva_Alone, Ivan_Svicev

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Khasanov

1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Alone, Ivan_Svicev
3. Суть: Здравия желаю!
Суть проблемы вот в чем.Сотрудники начали за мной погоню,в попытках остановить и задержать,я же сдаваться был не намерен ,на что они начали таранить мое авто,прошу заметить, что по пункту 
4.7 ФЗоП - Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони,а так-как они не прошли это является нарушением!
6.13 ВПС — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - заключается в отмене погони при возможности продолжить.
Далее пункт 3.12 ФЗоП -  Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

4.Доказательства: https://youtu.be/oBjpGMsAQpM   https://youtu.be/gmCC0UAK6P8 

Поделиться сообщением

Eva Eagle

Здравствуйте. 

В 27.05.2025 в 14:29, Alexander_Khasanov сказал:

на что они начали таранить мое авто

Начали за вами погоню, задела вас случайно.

6.13 ВПС — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками.

На ваших док-вах видно как ушли вы от взаимодействия, а не мы.

Далее пункт 3.12 ФЗоП -  Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Решила, что нет смысла вести погоню дальше, так как с такими, как вы, лучше вести дальнейшее взаимодействие лишь через жалобу на форуме.

Поделиться сообщением

IvanSvisev

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалобу,загружайте видео на другой хостинг,у меня не работает видеоплатформа Ютуб,загрузите на Рутуб,вк видео,или другие.

Также,Я никак с Вами не взаимодействовал,а точнее я не был за рулем,и я не мог дать приказ т.к. Сотрудница Капитан,а я прапорщик.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 27.05.2025 в 15:38, Eva Alone сказал:

Здравствуйте. 

Начали за вами погоню, задела вас случайно.

На ваших док-вах видно как ушли вы от взаимодействия, а не мы.

Решила, что нет смысла вести погоню дальше, так как с такими, как вы, лучше вести дальнейшее взаимодействие лишь через жалобу на форуме.

Нарушение есть,всего доброго!
Ожидаю ответа СЗФ и лидера

Поделиться сообщением

Eva Eagle

На момент инцидента мной действительно не было предпринято немедленного реагирования на нарушение, зафиксированное со стороны гражданина.
Однако данное упущение не связано с умышленным игнорированием ФЗоП, а объясняется сложившейся обстановкой и поведением самого гражданина, которое имело явно провокационный характер.
Гражданин намеренно создавал нестандартную RP-ситуацию, в которой провоцировал сотрудников на ошибку либо нарушение устава. В момент произошедшего я сосредоточилась на оценке обстановки, а не на мгновенном применении пресечения.
Своими действиями не преследовала цели уклониться от обязанностей или нарушить закон, и в дальнейшем предприняла бы соответствующие меры, если бы ситуация развивалась без вмешательства со стороны жалобы. Признаю, что реагирование следовало произвести быстрее, готова извлечь из этого случая урок.
Прошу учесть отсутствие умысла, а также провокационный характер поведения гражданина при рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 
Приветствую, не вижу тарана от сотрудницы. Далее, не вижу нарушения 4.7 ФзОП, сотрудница действительно задела вас случайно. 
Что касаемо 3.12 ФзОП, действительно имеется нарушение со стороны сотрудницы. 
Но, опираясь на 2.12 ФзОП, сотрудница двигалась к СТО чтобы починить транспортное средство, возможно, чтобы потом начать погоню. Но, доказательств я не увидел.

Цитата

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Вы намеренно провоцировали сотрудников, ввиду этого, на первый раз им будет проведена дисциплинарная беседа по данному поводу. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Eva Eagle

Прикрепляю док-ва:
1. Провокации: *тык*
2. Следующая погоня за вами: *тык*

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 27.05.2025 в 21:20, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, не вижу тарана от сотрудницы. Далее, не вижу нарушения 4.7 ФзОП, сотрудница действительно задела вас случайно. 
Что касаемо 3.12 ФзОП, действительно имеется нарушение со стороны сотрудницы. 
Но, опираясь на 2.12 ФзОП, сотрудница двигалась к СТО чтобы починить транспортное средство, возможно, чтобы потом начать погоню. Но, доказательств я не увидел.

Вы намеренно провоцировали сотрудников, ввиду этого, на первый раз им будет проведена дисциплинарная беседа по данному поводу. 
Вопросы имеете?

Сотрудница не имела право чинить авто во время погони,ссылаться на этот пункт не имеете право.
Задела сотрудница меня случайно или нет ,не имеет смысла,это все равно превышение полномочий и таран т/с.
Сотрудницу я не провоцировал ,я лишь подъезжал спросить почему она отменила погоню. 
С вердиктом лидера не согласен передавайте выше,будем там решать!

Поделиться сообщением

Eva Eagle
В 28.05.2025 в 11:09, Alexander_Khasanov сказал:

Сотрудница не имела право чинить авто во время погони

С чего вы решили, что я чинилась во время погони? Я поехала на СТО, чтобы переждать конец погони и починиться. Явились вы, начали нас провоцировать и глумиться над нами. Вопроса об отмене погони и не было вовсе. 

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 28.05.2025 в 10:06, Eva Alone сказал:

Прикрепляю док-ва:
1. Провокации: *тык*
2. Следующая погоня за вами: *тык*

Первые доказательства неполные.Жду фиксацию нашей погони,иначе будет применен пункт ФЗоП - 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Вторые доказательства представленные вами не от вашего лица!

Поделиться сообщением

Eva Eagle

Первые док-ва по личным причинам обрезала, но суть ясна.
Фиксация начала нашей с вами погони: *тык*
Судя по вашим док-вам понятно, что вы решили уйти от нашего с вами прекрасного и издевательского взаимодействия. Чьи док-ва значения не имеет.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 28.05.2025 в 11:44, Eva Alone сказал:

С чего вы решили, что я чинилась во время погони? Я поехала на СТО, чтобы переждать конец погони и починиться. Явились вы, начали нас провоцировать и глумиться над нами. Вопроса об отмене погони и не было вовсе. 

Вы сами себе противоречите..
Говорите, цитирую"Я поехала на СТО, чтобы переждать конец погони и починиться", а потом говорите:
"Вопроса об отмене погони и не было вовсе."
Все хорошо у вас?

Поделиться сообщением

Eva Eagle
В 28.05.2025 в 11:09, Alexander_Khasanov сказал:

Сотрудницу я не провоцировал ,я лишь подъезжал спросить почему она отменила погоню. 

Говорите, что вы подъезжали узнать, почему я отменила погоню. Я и говорю, что вашего вопроса так и не поступило. 

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 28.05.2025 в 11:59, Eva Alone сказал:

Первые док-ва по личным причинам обрезала, но суть ясна.

На счет док-в, предоставьте полные,если не имеете, то получите наказание!

В 28.05.2025 в 11:59, Eva Alone сказал:

Чьи док-ва значения не имеет.

Да,но вы получите наказание за отсутствие доказательств!

Поделиться сообщением

Eva Eagle

Откажусь предоставлять вам док-ва, которые погоды не поменяют.
Ожидаю вердикта от Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov

Не имеете права!
Док-ва погони ожидаю!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, не вижу смысла в дополнительных доказательств от сотрудницы. Так как на ваших видно всю суть. 

Если будут дополнительные претензии в сторону сотрудников, прикрепляйте доказательства и недовольства.  

Так как у нас на сервере действует презумпция невинности, пока вина сотрудника не доказана - он не может быть наказан.

Все ваши претензии рассмотрены ранее, ожидайте ответа СЗФ и не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 28.05.2025 в 18:58, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, не вижу смысла в дополнительных доказательств от сотрудницы. Так как на ваших видно всю суть. 

Если будут дополнительные претензии в сторону сотрудников, прикрепляйте доказательства и недовольства.  

Так как у нас на сервере действует презумпция невинности, пока вина сотрудника не доказана - он не может быть наказан.

Все ваши претензии рассмотрены ранее, ожидайте ответа СЗФ и не поднимайте тему.

Товарищ начальник,вы слышите себя? Какая презумпция невиновности? Я доказал вину сотрудницы и требую полные доказательства ситуации от нее,а иметь их и предоставлять она ОБЯЗАНА по ФЗоП. Ожидаю доказательства от сотрудницы .

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Единственное нарушение которое замечено в данной жалобе - 4.6 ОПГО, за что оба сотрудника получат взыскания.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Что касаемо игнорирования нарушений - да, от сотрудников это замечено, но на первый раз с сотрудниками будет проведена проф. беседа.
Тарана на Ваших доказательствах нет, ведь таран - прямой удар, здесь же удар случайный.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...