Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Damiano

1. Ваш никнейм: Daniil_Damiano
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: ОЧС

Добрый день. Хотелось бы разобраться в ситуации с моим ОЧС который выдала мне лидер данной фракции:

1. Находился во фракции с 7 мая по 25 мая
2. Немного не под рассчитал со временем которое могу использовать на игру поскольку были завалы на работе в следствии чего 25 мая написал рапорт на ПСЖ где немного ошибся в плане оформления и не заметил этого в следствии чего рапорт был отклонен.
3. Данный лидер так же оповестила меня в лс о том что рапорт был подан не правильно ( Но заметил я это только на следующий день поскольку сидел не с основной страницы )
4. В следствии чего 26 числа я был уволен из фракции за 2.12 ТК РП а так же занесен в ОЧС сроком на 60 дней.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/XBd7Ftj5

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Все ваши нарушения были озвучены вам за день до применения наказания в официальном чате, где я ясно указала на ваши проступки и уведомила о предстоящем наказании. В результате этого каждое из ваших нарушений было проигнорировано. Все объявления о назначении наказания также были предоставлены. В личных сообщениях неоднократно упоминалось о предстоящем наказании, однако вы продолжали игнорировать эти сообщения
Относительно вашего рапорта, поданного по собственному желанию, хочу отметить, что я не обязана комментировать его составление. Тем не менее, я  отправляла вам в личных сообщениях фотографию с указанием на ошибки и предложила корректный вариант, но вы, к сожалению, проигнорировали мой ответ. Все ваши нарушения были переданы следящей администрации. Ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Daniil_Damiano

Да, я прекрасно осознаю данную картину происходящего 
Но меня тоже можно понять с одной стороны
С нарушениями и ОЧС я полностью согласен и признаю эту вину что был мой косяк в этом
Не расчетал нужное время на игру и игнорировал поскольку не находился в этот момент рядом с нужным устройством и домой возвращался только в вечеру
Но всё же хотелось как - нибудь пересмотреть данное решение в плане ОЧС на 60 дней.
И если это возможно то снизить его срок на столько на сколько это будет возможным
Полностью признаю свои ошибки и обещаю что впредь такого больше не повторится.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Признание вины, это хорошо. Вопрос следующий, Вы ознакомлены с теми наказаниями, которые были выданы? То есть помните, что и по какому пункту было выдано? Имеются ли какие-то возражения по данному вопросу?

Поделиться сообщением

Daniil_Damiano

Да. Был ознакомлен с выданными наказаниями. 

Возражений в плане этого никаких не имею к дидеру, поскольку в этом был мой косяк. 

Но из-за единой ошибки в рапорте на псж увольнять за 2.12 ТК на следующий день. 

Мне кажется в этом плане немножко перебор

По сколькую данное сообщение я смог увидеть только на следующий день

Тем самым не успев ничего предпринять. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Прошу прощения за задержку ответа. Вы были уволены не за ошибки в рапорте, а за получение дисциплинарных взысканий. Лидер фракции предоставила мне все сведения. С ее стороны были неоднократные попытки донести до Вас информацию о предстоящих наказаниях, выясняла вопросы о Вашей активности. Одновременно с этим с Вашей стороны наблюдался игнор сообщений, который был оправдан тем, что у Вас стоит нечитаемость сообщений. В беседах фракции до Вас также пытались донести информацию.

Понимаю, что Вы могли не рассчитать свои силы, возможности со временем и т.п., однако на данный момент в сокращении срока ОЧС пока что Вам отказано. Прошло слишком мало времени, учитывая, что наказания выданы за дело. Попробуйте написать обжалование через некоторое время. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...