Vlad_Borziy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Raff Simons 2. Никнейм сотрудника: Kodayashi Ward 3. Суть жалобы: Причина моего задержания и почему я был лишен прав так как не был за рулем замечен так же как меня пробили по фотороботу если отыгровки снятия шлема не было Прошу вернуть мои водительские права 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DOdpWQ3rbHGB_GasTB3McxTW56rFUIT1/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Так же почему был выписан штраф на сумму 50к если я не был замечен за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 3 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Добрый день я являюсь сотрудником на которую написана жалоба на вашей видеофиксации недостаточно доказательств пожалуйста предъявите полную фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Предоставить можете и сами так как пред был выдан после того как я покинул пассажирское сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Укажите тайм-коды, после чего продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая \ В 27.05.2025 в 16:38, Daniil_Ilyushchenko сказал: Укажите тайм-коды, после чего продолжим разбор жалобы. Запись длится 4;30 Ничего не нарушено Отмена Вопросов нету закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться