Перейти к содержанию
Alexander_Khasanov

ГИБДД г. Мирный - Vladislav_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Khasanov

1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle
3. Суть:Здравствуйте! Данный сотрудник неправомерно выдал ориентировочный розыск по статье 5.8 УК РП,т.к если ссылаться на статью ФЗоП 
2.26 - Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;
На момент начала РП ситуации на мне была медицинская маска,машина затонирована ,окно я открыл на 2 см(примерно),так что сотрудник не мог разглядеть там ничего абсолютно,у него на меня был только голос который под маской искажается! (Все док-ва моих слов прикрепил)
Прошу полные док-ва от сотрудника и объяснения ситуации!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZKZNQ

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Не вижу смысла прикреплять свои доказательства, на ваших все отлично видно.
1. На момент "окно открыто на 2см" меня и близко не было.
2. Хоть у вас и системно полная тонировка, но интересно как вы ездите с 0% светопропускаемости, соответственно она идет 5% для более РП.
А так как я стою вплотную к авто, мне не тяжело рассмотреть вас, хоть и не так четко.
Перейдем к моменту с окном, хоть и открыто немного, я нахожусь не на уровне окна, а выше, голову возможно я и не вижу, но телосложение запросто.
Итог: Нарушений не вижу от себя. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 
Приветствую, запросил со стороны сотрудника доказательства на 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Док-ва: https://youtu.be/mtdOK3NG-M4

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 27.05.2025 в 12:57, Vladislav_Eagle сказал:

Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Не вижу смысла прикреплять свои доказательства, на ваших все отлично видно.
1. На момент "окно открыто на 2см" меня и близко не было.
2. Хоть у вас и системно полная тонировка, но интересно как вы ездите с 0% светопропускаемости, соответственно она идет 5% для более РП.
А так как я стою вплотную к авто, мне не тяжело рассмотреть вас, хоть и не так четко.
Перейдем к моменту с окном, хоть и открыто немного, я нахожусь не на уровне окна, а выше, голову возможно я и не вижу, но телосложение запросто.
Итог: Нарушений не вижу от себя. 

Как вы разглядели телосложение в темной машине? В машине может быть и 1% светопропускаемости,а как я езжу с ней не ваша забота)

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Ответ я дал. Ожидаем ответ Лидера, после СЗФ. Прошу лишний раз прошу тему не поднимать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Приветствую, нарушений в действиях сотрудника не увидел. 
Как уже подметил сотрудник, если у вас 100% тонировка это не значит что вас вообще не видно. 
Сотрудник стоял впритык к вашему автомобилю, вполне реально разглядеть. 
Согласно 2.26 ФзОП, ориентировочный розыск выдан верно.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Сотрудник мог увидеть ваше телосложение, так как впритык стоял к вашему окну, да и можно что-то увидеть через щель в 2 сантиметра. 

Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера и сотрудника, ориентировочный розыск выдан правомерно.
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо 4.6 ОПГО, т.к. ранее за ним не было замечено такого.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...