Alexander_Khasanov 35 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть:Здравствуйте! Данный сотрудник неправомерно выдал ориентировочный розыск по статье 5.8 УК РП,т.к если ссылаться на статью ФЗоП 2.26 - Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; На момент начала РП ситуации на мне была медицинская маска,машина затонирована ,окно я открыл на 2 см(примерно),так что сотрудник не мог разглядеть там ничего абсолютно,у него на меня был только голос который под маской искажается! (Все док-ва моих слов прикрепил) Прошу полные док-ва от сотрудника и объяснения ситуации! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZKZNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу смысла прикреплять свои доказательства, на ваших все отлично видно. 1. На момент "окно открыто на 2см" меня и близко не было. 2. Хоть у вас и системно полная тонировка, но интересно как вы ездите с 0% светопропускаемости, соответственно она идет 5% для более РП. А так как я стою вплотную к авто, мне не тяжело рассмотреть вас, хоть и не так четко. Перейдем к моменту с окном, хоть и открыто немного, я нахожусь не на уровне окна, а выше, голову возможно я и не вижу, но телосложение запросто. Итог: Нарушений не вижу от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано 27 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, запросил со стороны сотрудника доказательства на 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Док-ва: https://youtu.be/mtdOK3NG-M4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #5 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 12:57, Vladislav_Eagle сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу смысла прикреплять свои доказательства, на ваших все отлично видно. 1. На момент "окно открыто на 2см" меня и близко не было. 2. Хоть у вас и системно полная тонировка, но интересно как вы ездите с 0% светопропускаемости, соответственно она идет 5% для более РП. А так как я стою вплотную к авто, мне не тяжело рассмотреть вас, хоть и не так четко. Перейдем к моменту с окном, хоть и открыто немного, я нахожусь не на уровне окна, а выше, голову возможно я и не вижу, но телосложение запросто. Итог: Нарушений не вижу от себя. Как вы разглядели телосложение в темной машине? В машине может быть и 1% светопропускаемости,а как я езжу с ней не ваша забота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Ответ я дал. Ожидаем ответ Лидера, после СЗФ. Прошу лишний раз прошу тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #7 Опубликовано 27 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений в действиях сотрудника не увидел. Как уже подметил сотрудник, если у вас 100% тонировка это не значит что вас вообще не видно. Сотрудник стоял впритык к вашему автомобилю, вполне реально разглядеть. Согласно 2.26 ФзОП, ориентировочный розыск выдан верно. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Сотрудник мог увидеть ваше телосложение, так как впритык стоял к вашему окну, да и можно что-то увидеть через щель в 2 сантиметра. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера и сотрудника, ориентировочный розыск выдан правомерно. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо 4.6 ОПГО, т.к. ранее за ним не было замечено такого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться