Richard Gott 74 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZKYW1 4. Суть жалобы: привет я тут увидел что то странное и српг говорит что нельзя так наказывайте 2.7. Глава преступной группировки не может иметь более двух заместителей. Скрыть контент С одобрением следящей администрации допускается назначение третьего человека на должность заместителя в случае необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Привет. Суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #3 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 12:23, Aleksander_Devils сказал: Суть жалобы? привет суть 2.7 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #4 Опубликовано 27 мая А откуда у тебя информация что у меня три зама? Вроде на форуме пг я негде об этом не говорил Прошу прощения, неправильный вопрос задал. Откуда у тебя, как у обычного участника доступ к таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #5 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 12:35, Aleksander_Devils сказал: Откуда у тебя, как у обычного участника доступ к таблице? свои источники не раскрываю факт вашего нарушения есть доступа у меня к ней нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Да, у меня есть третий заместитель, факт нарушения докажи. (Почитай 2.7 досконально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, нарушений со стороны лидера - нет. 2.7. Глава преступной группировки не может иметь более двух заместителей. Скрыть контент С одобрением следящей администрации допускается назначение третьего человека на должность заместителя в случае необходимости. Следящая администрация в курсе данного события. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Да, откуда у 2-о ранга информация из таблицы, которой владеют лидеры и замы? Почему они допускают распространение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #9 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 18:17, Alexander_Fresh сказал: Следящая администрация в курсе данного события. то есть нарушение српг можно делать при разрешение админов В 27.05.2025 в 19:21, Aleksander_Devils сказал: Почему они допускают распространение почему вы думаете что эти люди в опг мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Нарушения СРПГ тут нет, 3 заместитель согласован со следящей администрацией, изучите скрытый контент 2.7. пункта. По поводу доступа в таблицу, разбираемся, в ближайшее время будут приняты необходимые меры. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #11 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 21:33, Alexander_Fresh сказал: Ещё вопросы? нету пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться