Trofa774 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Trofim Garin 2. Никнейм игрока: Vitos Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: уход с места дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5a175d4e42a49ba9f5899d481ecb0c5b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Приветствую на связи Vitos_Doms посмотрю докву, и скажу свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa774 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая далее есть запись где человек просто поехал на заправку не дав или попросив расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Ждём ответа лд и админа. Могу погасить дтп с суммой выплаты 10к В данной жб, не вижу дтп. 1 это был подрез, так еще и по пингу. Госс у меня не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa774 1 · ID: #5 Опубликовано 27 мая я не нуждаюсь в ваших денежных средствах! Я жду справедливости и хочу чтоб вас наказали. а насчет того что это был пинг можете предоставить видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Нету видеозаписи, но если админы будут чекать ваши и мои логи, там станет понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней С Вашей же стороны считаю, что был нарушен 6.17 ВПС. Спойлер 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация С какой целью Вы изначально создавали помеху на выезде с БУ? Затем на 50-51 секунде наблюдая за обгоном вашего т.с. Вы начали поворачивать и намеренно ускорились, чтобы влететь в заднее правое крыло чужого т.с. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa774 1 · ID: #9 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 23:34, Mikhail_Doms сказал: Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Скрыть контент 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней С Вашей же стороны считаю, что был нарушен 6.17 ВПС. Скрыть контент 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация С какой целью Вы изначально создавали помеху на выезде с БУ? Затем на 50-51 секунде наблюдая за обгоном вашего т.с. Вы начали поворачивать и намеренно ускорились, чтобы влететь в заднее правое крыло чужого т.с. Передаю жалобу следящему. Я в стал в афк после чего вернулся посмотрел назад увидел машины и начал движение. А насчет того что я наблюдал за обгоном этот обгон был против правил дорожного движения так как поворачивать с левой тем более встречной полосы запрещено, и моей вины в этом дтп не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #10 Опубликовано 28 мая В 29.05.2025 в 01:23, Trofa774 сказал: Я в стал в афк после чего вернулся посмотрел назад увидел машины и начал движение. А насчет того что я наблюдал за обгоном этот обгон был против правил дорожного движения так как поворачивать с левой тем более встречной полосы запрещено, и моей вины в этом дтп не было. С Вашей стороны вижу ввод в заблуждение. Видно как перегородили единственный выезд с БУ, а далее включаете откат и продолжаете стоять на месте. Начали движение только после слов о том, что на Вас кинут слежку. До этого продолжали стоять и шевелить мышкой. Поворачивать со встречной запрещено, но тем не менее Вы решили намеренно врезаться в чужой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Предлагаю отозвать жалобу, так как обеим сторонам будет плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и ВИО следящего за ОПГ-П. У меня есть вопрос к автору жалобы. Каким образом вы встали в AFK и выйдя, начали движение, когда вы всё время шевелили мышкой и, очевидно, находились у ПК, видя всё происходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Doms 0 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Прошу заметить что госс стоимость автомобиля не упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa774 1 · ID: #14 Опубликовано 30 мая я стоял афк после чего вернулся и услышал как меня обзывает некий Vitos_Doms я включил запись постоял еще 30 секунд и начал движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Doms 0 · ID: #15 Опубликовано 30 мая стоял,и двигал мышкой интересно.... могу скинуть скрин консоли,где была провокация.Также интересно может я обзывал за что то,просто так я не имею оскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #16 Опубликовано 30 мая Вновь здравствуйте! Участник после столкновения развернулся и находился рядом с автором жалобы. Согласно презумпции невиновности, заблокировать я его не могу. Возможно, дальше по ситуации, он продолжил RP, так как с места ДТП он не скрылся и его прекрасно видно. (см. конец записи) Аккаунт автора жалобы будет заблокирован: Цитата 7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Всё ещё не понял, как можно стоять в AFK и двигать при этом мышкой. Здесь вы явно попытались исказить ситуацию в свою пользу. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Намеренный таран здесь будет притянут за уши, блокировать за него не считаю справедливым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться