Hiro_Vilson 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 00:01 1. Ваш никнейм: Bart_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6834feb18b83595a39d5937d 4. Суть жалобы: Здравствуйте, участник пг приехав на базу ПГ "Невских" начал зачем-то провоцировать,ДБшить,таранить, нарушать пункт 4.4 СРПГ,ПГшить,а так же хочу подметить что участник ведёт преступную деятельности на 1 ранге. Таймкоды: 0:00- на базе чужого пг 0:05- 4.4 српг 0:40-Таран 5:10-ДБ 7:43-опять дб 9:00- пг деятельность на 1 ранге. А так же я считаю что сотрудника нужно исключить из ПГ за многие нарушения но там уже по решению лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 122 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 00:23 На рассмотрении. Отвечу в течении суток В 27.05.2025 в 03:01, Hiro_Vilson сказал: https://dzen.ru/video/watch/6834feb18b83595a39d5937d Попрошу выдать игроку форумные баллы за название видео. Так же, заметил на тайм-коде 8:44 взаимодействие с АФК игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 122 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 06:32 5:04 - ПГ от вас 5:12 ДМкар от вас В 27.05.2025 в 03:01, Hiro_Vilson сказал: Таймкоды: 0:00- на базе чужого пг По этому поводу проведу беседу с участником ПГ В 27.05.2025 в 03:01, Hiro_Vilson сказал: ДБшить,таранить Не увидел такого На вашей жалобе конструктивных нарушений СРПГ от участника не заметил, по поводу заезда на вашу базу проведу беседу. Ожидайте ответа СА. 9:01 ДМкар заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Vilson 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:33 Это не дм кар он не уезжал с территории я могу принять меры.И как вы смотрели что не увидели 4.4 српг Почему беседа?если это нарушение 5.4 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 122 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:38 В 27.05.2025 в 11:33, Hiro_Vilson сказал: Это не дм кар он не уезжал с территории я могу принять меры. Ожидайте ответа СА, не оффтопьте в жалобе. В 27.05.2025 в 11:33, Hiro_Vilson сказал: И как вы смотрели что не увидели 4.4 српг А вы как смотрели, что не увидели ник человека, на которого подаете жалобу? Там же Anatolii Gott а не Ричард.. Мне кажется, что вы хотели подать жалобу на игрока Anatolii Gott, который не является участником нашей ПГ. От Richard'a вижу только нарушение пункта 5.6 СРПГ, всвязи с чем будет проведена беседа. 5.4* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:42 В 27.05.2025 в 16:33, Hiro_Vilson сказал: Это не дм кар он не уезжал с территории я могу принять меры.И как вы смотрели что не увидели 4.4 српг Почему беседа?если это нарушение 5.4 СРПГ. Здравствуйте, являюсь ВрИО Главы. А как вы смотрели если не увидели афк таймер больше 1 минуты и кинули ему пред а потом начали стрелять по авто (это считается дм кар). Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Vilson 2 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:06 А как ваш сотрудник на 1 ранге ведет пг деятельность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 122 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 09:11 В 27.05.2025 в 12:06, Hiro_Vilson сказал: А как ваш сотрудник на 1 ранге ведет пг деятельность? Ручками, не тяните жалобу и ждите ответа СА. Оффтоп так же наказуемо. Участник успел повыситься до 3 ранга за сутки, все таки, имеет желание действовать без нарушений СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Vilson 2 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 09:15 Последние повышение было на форуме на 2 ранг, что-то вы обманываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 122 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 09:17 В 27.05.2025 в 12:15, Hiro_Vilson сказал: Последние повышение было на форуме на 2 ранг, что-то вы обманываете. Участник не смог по тех. причинам выложить отчет на форум, поэтому предварительно по док-вам в ЛС был повышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Vilson 2 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 13:54 Да?а на 2 ранг он тоже по блату повысился на форуме в его заявке нету даже ссылки на экзамены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 14:39 Прошу СА зафиксировать от человека оффтоп и игнор моего вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 25 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 15:51 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 205 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:28 Здраствуйте. Жалоба переходит под моё рассмотрение. Свой ответ дам в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться