Перейти к содержанию
DaniiI_Borisovich

[Мирнинские] Remgik_Kot

Рекомендуемые сообщения

DaniiI_Borisovich

1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich
2. Никнейм участника ПГ: Remgik_Kot
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/K3jSDaW-xGC4Zg
4. Суть жалобы: Данный товарищ подъехал к моему дому, и как я стал уезжать начал преследовать меня, с целью помехи. Ему было сказано 100500 раз, что он мешает, что он не нужен мне кадре, что я уезжаю от него, и не надо за мной ездить. Он все равно до конца поехал, и на 02:55 мы остановились там, где мне нужно было проводить съемки. Опять же 100500 раз ему сказал о помехе, он отвечал что ему мягко говоря без разницы, при этом оскорбляя меня. В итоге он потратил 25 минут моего времени, пока не сбежал с ситуации, позвав своих друзей сотрудников, которые магическим образом приехали сразу с погоней на него. На 12:35 данные сотрудники приехали ко мне, проверять штрафы, а данного товарища даже не стали проверять. Странно что потом они приехали с погоней на него сразу. Очевидно все. На 08:50 его кикнул администратор, при этом заранее просив его покинуть место съемок. Данный товарищ этого не сделал. После перезахода он продолжил стоять, но администрация бездействовала. Данный человек до сих пор ожидает бана на 30 дней по 11.8 ВПС. Так что прошу организовать ему это.

Поделиться сообщением

Ruslan_Izmailovsky.

Здравствуйте, являюсь ВрИО Главы.
Жалоба составлена на игрока в разделе преступные группировки, не заметил от игрока пг действий на данной видео записи.

Ожидаю ответ от СА

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Привет, меньше воды — больше дела. В следующий раз пиши поменьше воды, не вижу тут нарушений. Пункт ВПС запрещает мне вредить стриму/видео.

Мне никто не запрещает проехаться за тобой 1-2 минуты (без учета наших разговоров), и встать на месте. Стоять на месте я могу сколько угодно. Ты слишком много на себя берешь.

так что не вижу тут создания помех, я просто прокатился за тобой не более.

Поделиться сообщением

DaniiI_Borisovich
В 27.05.2025 в 09:06, Remgik Kot сказал:

Привет, меньше воды — больше дела. В следующий раз пиши поменьше воды, не вижу тут нарушений. Пункт ВПС запрещает мне вредить стриму/видео.

Мне никто не запрещает проехаться за тобой 1-2 минуты (без учета наших разговоров), и встать на месте. Стоять на месте я могу сколько угодно. Ты слишком много на себя берешь.

так что не вижу тут создания помех, я просто прокатился за тобой не более.

Если 11.8 ВПС прочитаешь, то увидишь там слова "запрещено создавать любые помехи". То есть я могу скриншоты стоять делать, и по моей просьбе ты должен уехать, если ты мне мешаешь. Здесь же ты отнял 25 минут моего времени, не давая мне снять видео. Это огромная помеха. Ожидаем администрацию

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Еще раз повторю, стоять мне никто не может запретить. 

Поделиться сообщением

DaniiI_Borisovich
В 27.05.2025 в 11:20, Remgik Kot сказал:

Еще раз повторю, стоять мне никто не может запретить. 

"Стоять" разное бывает, понимаешь? Одно если ты стоишь и я к тебе приехал, и прошу уехать. А другое если ты за мной ехал, и стоишь мешаешь. Стоять тебе никто не может запретить, это ты прав, но отвечать тебе за это потом.

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Мешать, стоя афк, я тебе не могу, ну никак. Мог просто уехать. Это не моя проблема, что ты стоял и что-то там мне выписывал.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Жалоба переходит под моё рассмотрение. Свой ответ дам в течении суток.

Поделиться сообщением

DaniiI_Borisovich

Сутки прошли

В 28.05.2025 в 22:28, Sebastian_Vilson сказал:

Здраствуйте. Жалоба переходит под моё рассмотрение. Свой ответ дам в течении суток.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Прошу прощения за долгое рассмотрение. Жалоба всё ещё на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Будет наказан по пункту 11.8 ВПС. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

DaniiI_Borisovich
В 02.06.2025 в 21:58, Sebastian_Vilson сказал:

Здравствуйте. Будет наказан по пункту 11.8 ВПС. Вопросы остались?

Нет, спасибо

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Отлично.
В таком случае закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...