Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Beluga 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kurbat_Pulev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c669e6a79f48f240e63b33672b49a194/?p=nybwgI5Mavm1o676SMXizg 5. Суть жалобы: чет попутал рамсы немного, 5.3 ОПСГО, 12.1.14 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравия желаю, гражданинчик. Представлюсь этим сотрудником. Не считаю данные высказывание какой-то неадекватностью. Мне ничего не запрещает их произносить в своем ТС. Также, не наблюдаю здесь нарушение субординации, так как на меня ФЗоП вне смены не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Начнем с того, что ваша фраза в описании жалобы, по моему мнению, является некорректной для служащего в МВД. Федеральный закона "О полиции" не распространяется на сотрудников вне смены, нарушения тут нет. По поводу 5.3 ОПСГО, его тут не увидел, поскольку ОПСГО регулирует OOC процесс, у вас же была IC ситуация, по RP вы не могли знать, что данный человек является сотрудником руководящего состава. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #5 Опубликовано 27 мая ознакомьтесь с 3 приказом мвд. на счет 5.3 ОПСГО дождусь ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #6 Опубликовано 27 мая https://rutube.ru/video/private/e8cb9b886e5deb0b43310901c5326ad2/?p=23UsXZE73unuuu7DW9jE1Q доп доказательства от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #7 Опубликовано 27 мая И какой смысл в том, что вы прикрепили мои доказательства? За пределами смены на меня не распостраняется ФЗоП и Приказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #8 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 00:52, Kubrat_Pulev сказал: И какой смысл в том, что вы прикрепили мои доказательства? За пределами смены на меня не распостраняется ФЗоП и Приказы. Где это написано, почему такой не обоснованный ответ? Мне кажется вы сами в состоянии ознакомиться с 3 приказом МВД, где четко прописано, что вы обязаны соблюдать субординацию с гос.служащими не зависит находитесь вы на смене или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Дополню за сотрудником нарушения 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба и доказательства на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Изучив материалы жалобы, пришел к мнению, что за сотрудником нет нарушения. Сотрудник не находился на смене и Вы,следовательно, не могли знать, является он таковым или нет. ФЗ действует на сотрудников во время смены. Также нарушения 5.3 ОПСГО тут не уместно, OOC и IC ситуации отличаются. Также сотрудник дал развернутый ответ, 4.3 ОПСГО также не имеется в перечнях нарушений. Повторю, что нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Ваше мнение я услышал. Пойду дальше по иерархии. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Вопросов у Вас нет. Ваше право пойти выше по иерархии и подать на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение