Перейти к содержанию
Ahmed_Excellent

Жалоба на Sam_Deep

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Excellent

1. Ваш никнейм: Ahmed_Excellent
2. Никнейм сотрудника: Sam_Deep
3. Суть жалобы: Упоминание родных.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimages

Нужно следить за свои языком.

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.
В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан согласно 2.1 УСФ

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация.
Передаю жалобу ПГС за г. Невским.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Прикрепите рабочую ссылку доказательств. 

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent
В 27.05.2025 в 05:37, Dante_Esposito сказал:

Здравствуйте.

Прикрепите рабочую ссылку доказательств. 

Так я же закрепил 

*Кликабельно*

Поделиться сообщением

Sam_Deep

Что там за слова отвечать будем?) Позорище)

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent
В 27.05.2025 в 17:36, Sam_Deep сказал:

Что там за слова отвечать будем?) Позорище)

Приедь ко мне я отвечу за свои слова

Поделиться сообщением

Sam_Deep

Убери ниже слова они тебе не подходят нефор)

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

А почему же мне нельзя твоих родителей оскорблять? Если ты меня назвал детдомовским и не отвечаешь за свои поступки, не мужчина ты и много на себя берешь. Если смелости хватит, приедь ко мне, и я отвечу за свой базар.

Поделиться сообщением

Sam_Deep

Уж точно ты не мужчина! Конкретно сейчас заныл, жалобку залил. Мог же написать в личку. Ах да, мы ждём, мужчины в личку не пишем и страницы во ВКонтакте удаляем. А потом пишем за мужское и судим так же. Ну ты гений, да? Мне похуй на твою жалобку, забейся в уголок опущенных, с тобой не о чем говорить. Два раза слова на воздух пустил — присваиваю тебе внеочередное прозвище/кличку: опущенный неандерталец, который только и может лаять на поводке. А как с поводка спускают, сразу ротик не открывается?

Цитата

приедь ко мне, и я отвечу за свой базар.

Сколько раз я это уже слышал, наверное, раз 5-6? Ты что-то даже тут проебываешься, другалек, залил свою жалобу, сиди и впитывай. На большее ты не способен.

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

А зачем мне тебе в личку писать, если ты не смог ответить за оскорбление? По поводу ВКонтакте я не обязан перед тобой отчитываться. Так ты же говоришь, что тебе 20 лет, но боишься записать, боясь чужого мнения. В очередной раз доказывает, что ты не мужчина и не хозяин своего слова если бы ты много на себя не брал, я тебе бы написал в ВК, но такой опущенный не заслуживает, чтобы ему писали, и да, когда ты мне сказал "детдомовский", ты сказал залей жалобу, но почему я должен тебе писать? Получается, ты своим же словам противоречишь. в ВК сам мне написал и начал ныть мне тебя жалко((

Если бы ты мне в ВК написал, что я не прав в этой ситуации, возможно, всё было бы по-другому. Я умею прощать людей, если человек осознаёт, что он сделал. Но, увы, я не увидел от тебя другого общения. И ещё, напоследок скажу не нужно косить под кавказцев, не позорь свою национальность.

Поделиться сообщением

Sam_Deep

Ну что, могу сказать: из вышеперечисленного тупое, необразованное, недоразвитое примата подобное существо, тебе твои слова напомнить? Как ты грозился приехать, что-то мне сделать, но как только я скинул геолокацию и сказал, что я жду тебя, ты внезапно начал сливаться, да-да, именно сливаться. На вопрос, когда ты приедешь, ты мне отвечал: "Срока мести нет, времени нет" - твои слова же? А теперь ты заявляешь следующее: "Приедь ко мне, и я отвечу за свой базар". А что такое? Ты же был таким смелым, а теперь говоришь обратное. Так кто из нас ещё тут воздухан? Повторюсь, мне абсолютно похуй на эту жалобу. Такой человек, как ты (если тебя можно таким назвать), должен как минимум следить за языком, не качать права, когда он не прав (ситуация при замере тонировки). А ты думал, я забыл?

№1

Твои слова по поводу "написал бы" и т.п., можешь закрутить и засунуть туда, где не светит солнце. Тебе никто ничего в этой жизни и в следующей не обязан и не должен, и ты заявляешь, что я после этого много на себя беру? Если ты думаешь, что бан или ОЧС меня как-то остановит или тому подобное, то глубоко ошибаешься.

№2

Голос и боязнь чужого мнения.

Ну, во-первых, никакого мнения я не боюсь – это первое. А во-вторых, какое твое дело, говорю я что-то своим голосом или нет? То, что я говорю, – это моё право, как говорится: "моё тело – моё дело", а ты меня хочешь за мой "комплекс" подтянуть? Ха-ха, не получится, дружок, там, где ты учился, я преподавал.

№3

Не нужно косить под кавказцев.

Ну, а где я кошу под кавказца? То, что ты там себе в голове напридумывал, ни о чем мне не говорит. Ты судишь человека лишь по его обложке, то есть видишь во мне только негативную сторону, но никак не позитивную. Ты лишь хочешь (или, не знаю, боишься) узнать правду или услышать мой голос, но пытаешься это скрывать. Скажу тебе так: бояться – это нормально, а притягивать человека за его комплексы – это очень низкий поступок.

P.s А что до моего слова о детдомовском прошлом… право обидеться, право жаловаться – всецело за тобой.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 5.9 ВПС, соответственно, будет уволен с ОЧС за нарушение 2.1 УСФ - 

Спойлер

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...