Mikhail_Leopardow 63 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:14 (изменено) Рапорты на увольнение из рядов ОМВД-П Необходимые условия для увольнения: - Пребывание во фракции более 7 дней Спойлер Примечание: Сотрудник может быть уволен, отработав менее 7 дней, если выплатит компенсацию в размере 80.000 рублей на счет 523160 в противном случае он будет уволен с занесением в ОЧС. - Отсутствие открытых жалоб на сотрудника, начальника ОМВД (обжалование наказания) или на следящего (обжалование наказания). Требования к оформлению заявления: - Квадратные скобки должны быть удалены. - Кратко расписать причину вашего увольнения. - Рапорт должен быть заполнен в точности как в предоставленной форме. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Приложенные к рапорту доказательства должны содержать отметку времени (/timestamp или время над HUD'ом). Срок рассмотрения: - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. Форма для подачи: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - [расписать причину]. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: xx.xx.xxxx Подпись: [Ваша подпись] Изменено Вторник в 17:47 пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mphnati 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:05 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Курсанта УК Дубровский Клайд Владимирович Рапорт Я, Дубровский Клайд Владимирович, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельногооружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаютсядоказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 28.05.2025 Подпись: Клайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 63 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:09 В 28.05.2025 в 21:05, mphnati сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Курсанта УК Дубровский Клайд Владимирович Рапорт Я, Дубровский Клайд Владимирович, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельногооружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаютсядоказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 28.05.2025 Подпись: Клайд Отказано. Имеется отклонение от формы. Причину сообщил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mphnati 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:37 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Курсанта УК Дубровского Клайда Владимировича Рапорт Я, Дубровский Клайд Владимирович, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельногооружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаютсядоказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 28.05.2025 Подпись: Клайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pilot 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:26 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Курсанта УК Ткач Михаил Дмитриевич Рапорт Я, Ткач Михаил Дмитриевич, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - https://iimg.su/i/tdUwie Дата: 29.05.2025 Подпись: Mihail Tkach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 63 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:09 В 28.05.2025 в 21:37, mphnati сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Курсанта УК Дубровского Клайда Владимировича Рапорт Я, Дубровский Клайд Владимирович, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельногооружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаютсядоказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 28.05.2025 Подпись: Клайд Будете уволены. В 28.05.2025 в 23:26, Mihail_Pilot сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Курсанта УК Ткач Михаил Дмитриевич Рапорт Я, Ткач Михаил Дмитриевич, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - https://iimg.su/i/tdUwie Дата: 29.05.2025 Подпись: Mihail Tkach Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться