Ricardo_Morens 33 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Ricardo_Morens 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/491ca84a356f2cd38ee4ee65feb33c59/?p=-Ze95Slqa3RLsbCKbrkA8w , https://rutube.ru/video/private/5e5d5403ff2cf61a2ba8eca9a0f2d2d3/?p=4g_PktGK1FsAmwaMd--TrA 5. Суть жалобы: Почему катаемся с гражданским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 159 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Считаю, что у вас недостаточно доказательств, не видно всей ситуации. Могу согласно 13.1.14 ФЗоВНГ привлекать граждан с их согласия на сотрудничество. Ожидаю вопросы, если таковые имеются, если их нет, ожидайте ответ выше. Пункты указанные в жалобе: Цитата Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 14) привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству; устанавливать негласное сотрудничество с гражданами, изъявившими желание конфиденциально оказывать содействие войскам национальной гвардии на безвозмездной или возмездной основе; объявлять о назначении вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших, и выплачивать его гражданам; поощрять граждан, оказавших помощь войскам национальной гвардии в выполнении иных возложенных на неё обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Интересно с какой целью вы привлекли гражданского? И так же закрыли глаза на то что он поехал по встречному движению. Наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 159 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Если вы предоставите всю ситуацию, то всё будет понятно. Не понимаю, зачем вы делаете вид, будто ничего не понимаете. Я никак не могу наказать гражданина за встречку, я не сотрудник ГИБДД, это не в моей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #5 Опубликовано 28 мая (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный Извиняюсь за долгий ответ, были тех. причины. Нужно начать с того, что на предоставленных доказательствах и слова нет про внештатное сотрудничество. Ситуация на лицо - просто подбежал, просто сел, просто куда то уехал. Даже если и было это внештатное сотрудничество, доказательств от сотрудника, на его мотив, не наблюдаю. Будет выдан устный выговор за нарушение статьи 14.3 ФЗоП, прикрепляю: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции 3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Касаемо игнорирования нарушения, недостаточно доказательств. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено 28 мая пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. За сотрудником действительно есть нарушение 14.3 ФЗоП, получит устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 159 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Приветствую. Я хотел бы предложить СА рассмотреть дополнительные доказательства для привлечения к сотрудничеству: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО, что значит «ожидайте ответ выше» ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Предоставляю доказательства на то что была встречка. *тык* предоставляю еще доказательства , как прекрасно видно что сотрудник приехал с тем же гражданским спустя не маленькое количество времени. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 159 · ID: #10 Опубликовано 29 мая А вас не смущает тот факт, что я ехал за преступником, который сбил гражданина, а также двигался по встречной полосе, с тем условием, что гражданин сам согласился на сотрудничество, я решил закрыть глаза на встречку, странно то, что вы сами к нему не подошли после всего случившегося. Если мне не изменяет память... Вы должны следить за ПДД, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Игнорирование нарушений я не вижу. Он обязан пресекать нарушения ПДД, которые создают угрозу жизни, здесь я такого не вижу. Наказание по 14.3 ФЗоП остается. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться