Перейти к содержанию
Ricardo_Morens

[ОМВД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Ricardo_Morens

1. Ваш никнейм: Ricardo_Morens
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/491ca84a356f2cd38ee4ee65feb33c59/?p=-Ze95Slqa3RLsbCKbrkA8w , https://rutube.ru/video/private/5e5d5403ff2cf61a2ba8eca9a0f2d2d3/?p=4g_PktGK1FsAmwaMd--TrA
5. Суть жалобы: Почему катаемся с гражданским?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.
Считаю, что у вас недостаточно доказательств, не видно всей ситуации.
Могу согласно 13.1.14 ФЗоВНГ привлекать граждан с их согласия на сотрудничество.
Ожидаю вопросы, если таковые имеются, если их нет, ожидайте ответ выше.

Пункты указанные в жалобе:

Цитата

Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии

1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
    14) привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству; устанавливать негласное сотрудничество с гражданами, изъявившими желание конфиденциально оказывать содействие войскам национальной гвардии на безвозмездной или возмездной основе; объявлять о назначении вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших, и выплачивать его гражданам; поощрять граждан, оказавших помощь войскам национальной гвардии в выполнении иных возложенных на неё обязанностей.

Поделиться сообщением

Ricardo_Morens

Интересно с какой целью вы привлекли гражданского? И так же закрыли глаза на то что он поехал по встречному движению.
Наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Если вы предоставите всю ситуацию, то всё будет понятно. Не понимаю, зачем вы делаете вид, будто ничего не понимаете.
Я никак не могу наказать гражданина за встречку, я не сотрудник ГИБДД, это не в моей компетенции.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный
Извиняюсь за долгий ответ, были тех. причины.
Нужно начать с того, что на предоставленных доказательствах и слова нет про внештатное сотрудничество.
Ситуация на лицо - просто подбежал, просто сел, просто куда то уехал.
Даже если и было это внештатное сотрудничество, доказательств от сотрудника, на его мотив, не наблюдаю.
Будет выдан устный выговор за нарушение статьи 14.3 ФЗоП, прикрепляю:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции
3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

Касаемо игнорирования нарушения, недостаточно доказательств.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За сотрудником действительно есть нарушение 14.3 ФЗоП, получит устный выговор. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Я хотел бы предложить СА рассмотреть дополнительные доказательства для привлечения к сотрудничеству: Тык

Поделиться сообщением

Ricardo_Morens

Наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО, что значит «ожидайте ответ выше» ?

Поделиться сообщением

Ricardo_Morens

Предоставляю доказательства на то что была встречка. 
*тык*

предоставляю еще доказательства , как прекрасно видно что сотрудник приехал с тем же гражданским спустя не маленькое количество времени. 
*тык*

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

А вас не смущает тот факт, что я ехал за преступником, который сбил гражданина, а также двигался по встречной полосе, с тем условием, что гражданин сам согласился на сотрудничество, я решил закрыть глаза на встречку, странно то, что вы сами к нему не подошли после всего случившегося.
Если мне не изменяет память... Вы должны следить за ПДД, а не я.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Игнорирование нарушений я не вижу. Он обязан пресекать нарушения ПДД, которые создают угрозу жизни, здесь я такого не вижу. Наказание по 14.3 ФЗоП остается. Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...