Thomas_Rastafaray 6 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Tomas_Rastafaray 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Austin_Carter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11kZvAWyNTwH8WQlz5XHbUErwWpn8Wgbf/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, не узнал есть у меня вопросы по задержанию или нет, косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 85 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ожидаю его ответ, после чего перейду к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Ничто не обязывает меня спрашивать вас о наличии вопросов. Лично меня не особенно интересуют вопросы задержанных. В случае, если вы с чем-то не согласны, вы имеете право подать жалобу на сотрудника и уже в жалобе задать интересующие вас вопросы. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру и следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 85 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Вновь приветствую. Согласен с ответом сотрудника, никакой из действующих НПА не обязывает сотрудника спрашивать у задержанного есть ли у него вопросы, нарушений за сотрудником нет. Если вы считаете иначе - сошлитесь на пункт из НПА на который вы опираетесь. Если остались вопросы - задавайте. Если же нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Жалоба отозвана, ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 85 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Жалобу отозвали, передаю на закрытие ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 261 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, у него нет обязательств узнавать есть ли у задержанных вопросы. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться