Перейти к содержанию
Spartak_Velikolepniy

[ОМВД-Н] Twinky_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/947951-omvd-g-nevskiy-zayavlenie-v-rukovodyaschiy-sostav/ https://vk.com/wall-177772990_27202
5. Суть жалобы: Доброе утро, сначала был допущен к обзвону, потом куда-то пропал из списка, не выкупил чо за приколы такие

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный
Изучив вашу заявку, в приоритете, занимаемые ранее должности, а именно, и подполковник, и полковник, и генерал-майор, сделал вывод, что опыт у вас есть, сможете стать моим полноценным квалифицированным помощником, в моей то ситуации. В какой ситуации? Не секрет, что свой пост занял по обычной заявке на форуме. В этой организации последний раз работал где то в 22 году. Времени прошло много, много всего изменилось. И расчёт был на то, что от вас я получу поддержку и помощь, начиная с освоения на новом месте, заканчивая постройкой планов для развития организации и их реализации.
Но, после допуска, через некоторое время, я стал свидетелем вашего конфликта с членами своей, или соседствующей (ОГИБДД-Н) фракцией, точно не помню. Опуская подробности, вы вели себя провокационно и агрессивно выпуская из своих уст оскорбления в сторону сотрудников.
Мною было принято решение пересмотреть список допущенных до обзвона людей и удалить вас оттуда, ввиду того, что банально ваше появление на руководящей должности (если бы прошли обзвон) могло дестабилизировать как работу фракции так и отношения с соседями (соседствующей фракцией). Как именно дестабилизировать? Допустим могли пользоваться своей должностью дабы предвзято относиться к человеку с кем конфликты. Или наоборот, люди с которыми вы в ссорах могли на вас писать кучу жалоб, ловя на мелких нарушениях и так далее.
Очевидно в вашей голове крутится мысль, что я пишу бред и этого всего не было бы, но, в конце концов, я, как лидер, командующий штатом людей, должен был предугадать Возможные риски и последствия, как своих деяний, так и ваших, пусть хоть и были гражданским.
Ну и по мелочи, когда задерживал вас, усомнился в ваших же знаниях УД, но, на этом особого акцента не делал, так как все мы люди и можем что то забыть.
У меня есть несколько ответных вопросов.
Какова цель написания данной жалобы, чего хотите добиться? Причины удаления знали, они обсуждались в более неформальной обстановке.
Я хотел бы услышать ваше мнение касаемо сложившейся ситуации, с позиции экс лидера, вы же им были и тоже стояли в ответе за своих подчинённых?
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброе утро!

В 27.05.2025 в 21:49, Twinky Velikolepniy сказал:

Изучив вашу заявку, в приоритете, занимаемые ранее должности, а именно, и подполковник, и полковник, и генерал-майор, сделал вывод, что опыт у вас есть, сможете стать моим полноценным квалифицированным помощником, в моей то ситуации.

Сомневаюсь в вашем уровне компетенции, исходя из того что Вы называете "звания" должностями.

Пойдем дальше, я, как бывший лидер, не считаю, что основанием для отказа могут быть возможные сценарии, например, конфликты с МС, мы же не можем видеть все наперед, отсюда аргумент объективно не имеет веса.

Перейдем к ответам на вопросы.

Какова цель написания данной жалобы, чего хотите добиться? Причины удаления знали, они обсуждались в более неформальной обстановке.

Цель написания проста, добиться возвращения в список допущенных до обзвона. Меня не устраивает ответ, в не официальном дискорд канале, по этому и написал жалобу.

Я хотел бы услышать ваше мнение касаемо сложившейся ситуации, с позиции экс лидера, вы же им были и тоже стояли в ответе за своих подчинённых?

На Вашем месте, я дал бы человеку шанс, так как Вы по себе знаете, что такое "дать человеку шанс". Тем более у Вас имелся опыт работы со мной.
В добавок могу сказать лишь то, что происходило на гражданке, не будет раздуваться мною на должности РС.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Состав - дело лидера и ему решать c кем работать. Изначально Вас допустили, но после выясненных обстоятельств, которые упомянул лидер - Вы были исключены из списка допущенных. За лидером нарушений нет, вопросы?

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Ответ ожидаемый, удивления — ноль. Передавайте выше, пусть тоже ознакомятся.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Как подметил главный следящий за МВД, состав это дело лидера и ему решать, допускать до обзвона кандидатов или нет. Сначала вас допустили, однако от вас поступили неадекватные высказывания и оскорбления в сторону сотрудников МВД. Это действительно служит причиной для отказа в обзвоне, так как ваши действия напрямую влияют на вашу репутацию и отношение к вам. В случае прохождения обзвона, даже если от вас такие действия прекратятся, не факт, что состав сможет с вами работать и забыть ваши действия.

Нарушений за лидером нет, ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...