Konstantin_Manarskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 26 мая Имя Фамилия: Константин Манарский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: г.Невский 29.11.1995 Семья: Отец – Алексей Юрент, инженер, человек строгий, но мудрый. Мама – Ника Николаева, преподаёт литературу, от неё мне любовь к творчеству. Место текущего проживания: : В своём особняке в Невском. Описание внешности: Худой, лысый, рост 170 см. Особенности характера:Строгий, но справедливый. Терпеть не могу разгильдяйство, но если человек старается – поддержу. Детство:Гонял на велике по дворам, собирал конструкторы и читал книги. Юность и взрослая жизнь: С детства привык к дисциплине – школа, спорт, книги. После выпуска поступил в академию МВД, учился на отлично, понимал: если уж идти в систему, то только с полной отдачей. Срочную службу прошёл чётко, без косяков – армия дала закалку, но твёрдо знал, что моё место в правоохранительных органах. После академии попал в систему МВД. Постоянно учился: курсы оперативной работы, правовые семинары, изучение зарубежного опыта. Боролся с бюрократией, повышал квалификацию, пытался внедрять полезные инициативы – чтобы система работала эффективно, а не душила сама себя бумагами. Ненавидел, когда из-за какого-нибудь идиотского формализма страдало расследование или гражданин не мог получить помощь вовремя. МВД – это была не просто работа, а ответственность. Там нужны были умные, волевые и принципиальные. Не каждый выдерживал, но я держался, сколько мог. Настоящее время: Живу в своём доме, работаю, но без фанатизма – умею и отдыхать. Хобби: Играю на баяне, бегаю по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться