Перейти к содержанию
Konstantin_Manarskiy

Биография Константина Манарского

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Manarskiy
  1. Имя Фамилия: Константин Манарский
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 29 лет
  5. Дата и место рождения: г.Невский 29.11.1995
  6. Семья: Отец – Алексей Юрент, инженер, человек строгий, но мудрый. Мама – Ника Николаева, преподаёт литературу, от неё мне любовь к творчеству.
  7. Место текущего проживания:  : В своём особняке в Невском. 
  8. Описание внешности: Худой, лысый, рост 170 см. 
  9. Особенности характера:Строгий, но справедливый. Терпеть не могу разгильдяйство, но если человек старается – поддержу.
  10. Детство:Гонял на велике по дворам, собирал конструкторы и читал книги.
  11. Юность и взрослая жизнь: С детства привык к дисциплине – школа, спорт, книги. После выпуска поступил в академию МВД, учился на отлично, понимал: если уж идти в систему, то только с полной отдачей. Срочную службу прошёл чётко, без косяков – армия дала закалку, но твёрдо знал, что моё место в правоохранительных органах. После академии попал в систему МВД. Постоянно учился: курсы оперативной работы, правовые семинары, изучение зарубежного опыта. Боролся с бюрократией, повышал квалификацию, пытался внедрять полезные инициативы – чтобы система работала эффективно, а не душила сама себя бумагами. Ненавидел, когда из-за какого-нибудь идиотского формализма страдало расследование или гражданин не мог получить помощь вовремя.

МВД – это была не просто работа, а ответственность. Там нужны были умные, волевые и принципиальные. Не каждый выдерживал, но я держался, сколько мог.

12. Настоящее время: Живу в своём доме, работаю, но без фанатизма – умею и отдыхать.
  13. Хобби: Играю на баяне, бегаю по утрам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...