Mikhail_Leopardow 63 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:41 (изменено) Повышение курсантов Учебного Корпуса Требования по предоставлению доказательств: - Отметка времени: Доказательства должны содержать отметку даты и времени. - Формат: Доказательства могут быть представлены в виде видео или скриншотов. - Срок действия: Доказательства проделанной работы действительны в течение 30 дней. - Подлинность: Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. - Полнота и информативность: Доказательства должны быть полными и информативными: Спойлер - Патрулирование: Скриншоты докладов о состоянии патруля каждые 10 минут или менее (± 5 минут). Исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола. - Пост: Скриншоты докладов о состоянии поста каждые 10 минут или менее (± 5 минут). Исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола. - Поимка преступников и нарушителей: Четыре скриншота: запроса, контакта и итога (поимки, выхода, бана и т.д.), открытый /wanted, чтобы было видно количество звёзд. - Вызовы: Два скриншота: сообщение о принятии вызова и окно "Вы прибыли на место вызова". Примечание: если вся ситуация и доклады видны на одном скрине, его достаточно. - Лекции и тренировки: Два скриншота: начало и конец лекции или тренировки. - Раскрытие преступлений: Три скриншота: заведение уголовного дела, процесс расследования и закрытие дела. - Прочие доказательства: Наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению. - Выполнение РП задания: Скриншот запроса задания у РС. Минимум 3 скриншота выполнения РП задания. - Прослушивание лекций/прохождение практик: Пишете "сдал". Важные замечания и уточнения: - Квадратные скобки должны быть убраны. - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. - Рапорт должен быть оформлен в соответствии с представленной формой. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Возможны изменения некоторых критериев в рапорте по согласованию с начальством вашего отдела. - Доказательства не могут быть использованы более одного раза. - Доказательства не могут быть использованы для других целей. Критерии для повышения: Рядовой полиции → Сержант полиции: Спойлер - Произнести речь (сделать и сдать бинды). - Сдать тест по 1-5 лекции. - Пройти практику по 3-5 лекциям. - Выполнить задание от начальства УК. - Сдать присягу. Сержант полиции → Старшина полиции: Спойлер - Сдать тест по 6-9 лекции. - Пройти практику по 6-9 лекциями. - Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). - Выполнить задание от начальства УК. - Сдать экзамен. Форма для подачи заявления: Спойлер Начальнику УК по г.Приволжск Полковнику полиции, Селиверстову Давиду Александровичу от [должность], [звание] [ФИО] Рапорт Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность], [звание] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание]. На основании проделанной работы с [дата] по [дата], в сумме работа составила [кол-во дней] дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись Изменено Вторник в 17:52 пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Potap Ivanovich 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:17 Начальнику УК по г.Приволжск Полковнику полиции, Селиверстову Давиду Александровичу от курсанта УК, рядового полиции Прушкина Гушкина Потапа Ивановича Рапорт Я, Прушкин Гушкин Потап Иванович, курсант УК, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 27.05.2025 по 30.05.2025, в сумме работа составила 4 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь: сдал - Сдать тест по 1-5 лекции: сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям: сдал - Выполнить задание от начальства УК: https://imgur.com/a/4XxeCau - Сдать присягу: сдал Дата: 30.05.2025 Подпись: ПРГУПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 2 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Начальнику УК по г.Приволжск Полковнику полиции, Селиверстову Давиду Александровичу от курсанта УК, рядового полиции Бревера Максима Алексеевича Рапорт Я, Бревер Максим Алексеевич, курсант УК, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 29.05.2025 по 30.05.2025, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь: сдал - Сдать тест по 1-5 лекции: сдал - Пройти практику по 3-5 лекциям: сдал - Выполнить задание от начальства УК: жми - Сдать присягу: сдал Дата: 30.05.2025 Подпись: By Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться