Перейти к содержанию
Andrey_Obnorskiy

[ГИБДД г. Мирный] Denis_Eninskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Obnorskiy

1. Ваш никнейм: Smooth_Operator
2. Никнейм сотрудника: Denis_Eninskiy
3. Суть жалобы: В ходе моего взаимодействия с представителем закона, возникло к нему несколько вопросов, хотелось бы ему их задать. 1. Почему сотрудник позволяет себе отпускать подобного рода комментарии в адрес игроков в нонрп чате? Пытается отправить игрока с кавказским ник-неймом "крутить шаурму", "крутить лаваш", "снимать мясо с вертела", спрашивает почему он "не на приоре с таджикской музыкой?" Я бы и не подумал в целом что он на что-то намекает или пытается его оскорбить, если бы он настойчиво не употреблял подряд данные выражения. Таймкод: 10:06 2. Как я мог купить автомобиль "Чайка" "в 4 месяце"? Поясняю, мной по ошибке был дан ПТС на другой автомобиль, сотрудник как и я этого не заметил. После того как сотрудник заглянул в ПТС, он моментально выписал штраф, и тут уже я спохватился что ПТС не тот, попытался было ему об этом сказать, но он уже убежал, сел на свой мотоцикл и был таков. Считаю что в данных действиях сотрудника присутствует факт нарушения п.5, ч.1, ст.7, главы 2, а так же п.7, ч.1, ст.7, главы 2 Закона о Полиции. 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; 7) превышать свои служебные полномочия: задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения. Таймкод: 14:30 3. Почему в соответствии с ч.5, ст.4, главы 2 Закона о Полиции мне не были разъяснены претензии в мою сторону от сотрудника полиции? Попытавшись узнать что же все-таки я сделал не так, получил в ответ вопрос "а вы что не знаете ПДД?". Конечно я, же должен знать наизусть по пунктам все моменты из ПДД... Таймкод: 4:20 4. Почему получив от меня водительское удостоверение сотрудник не потребовал от меня снять маску для установления личности? Прошу проверить на факт нарушения 2.1 ПДСФ. Таймкод: 10:20
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1JFRX0dr_qx2jwb276GEeqh9T5jBOC9N7/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Denis_Eninskiy

Доброго времени суток.
Не вижу ничего плохого в словах "Иди крути шаурму",  "Крути лаваш",  "Приора с таджикской музыкой", т.к мне очень нравится блюдо шаурма и автомобили марки Лада Приора, а также кавказская музыка. Намерения оскорбить нацию у меня не было, даже в косвенном виде. По поводу технического паспорта, прошу увидеть продолжение, что Вы хотели написать в чат. С Ваших слов Вы прям торопились мне написать, что автомобиль не тот, хотя на видеофиксации я вижу другое. По поводу статьи 2.1.1 ПДД, когда Вы сдаете экзамен в автошколе, Вас спрашивают статьи ПДД, исходя из этого Вы должны это знать. Все остальное я Вам расшифровывал без вопросов, что касается КоАПа. Вины своей не вижу.

Поделиться сообщением

Andrey_Obnorskiy

А теперь для непонимающих я объясню подробно.
1) Вы пытались задеть игрока за его национальность. Хотя в этом моменте пусть лучше разбираются администраторы. Лично я подозреваю что тут либо 5.19 ВПС либо 3.18 ПДСФ.
2) Вы, на основании ПТС на другой автомобиль, выписали мне штраф.
3) Вы не разъяснили мне за что я был остановлен.
4) Взглянув на водительское удостоверение у вас даже не возникло мысли попросить меня снять маску. Впрочем, если такое сейчас допустимо в ГИБДД, думаю лидер мне сообщит это.

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko

Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник будет наказан по 4.1 ЗоП, 3.18 ПДСФ, 2.1 ПДСФ, 5.1.3 ЗоП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Вопросы остались к жалобе?

Поделиться сообщением

Andrey_Obnorskiy

Здравствуйте, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...