Mikhail_Leopardow 63 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:03 (изменено) Заявления о восстановлении в ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Критерии для восстановления: - Увольнение по собственному желанию. - Отсутствие в ОЧС государственных организаций. - Звание не ниже "лейтенант полиции" на момент увольнения. - Прилагаемые доказательства должны содержать обозначение даты и времени (/timestamp или время над HUD'ом), а так же номер сервера в правом нижнем углу. Дополнительные замечания и уточнения: - Все скобки должны быть убраны. - Максимальное звание после восстановления — майор. - Ваше заявление может быть отклонено без объяснения причин. - Проверка заявления занимает до 24 часов с момента подачи. - Личные сообщения во „ВКонтакте“ должны быть открыты. - Срок действия предоставленных доказательств — 6 месяцев. - Заполнение заявления осуществляется без изменений формы. - Срок восстановления — не более 6 месяцев с момента увольнения - Восстановление возможно в подразделение ОР ППСП / СОБР "Рысь". - Возможно восстановиться с понижением звания на 1–2, по решению руководства. Форма для подачи: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Леопардову Михаилу Дмитриевичу от гражданина(-ки) республики Провинция [ФИО] Заявление. Я, [ФИО], обращаюсь с заявлением о моём восстановлении в Отдел Министерства внутренних дел по Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения с присвоением звания [лейтенант/старший лейтенант/капитан/майор] полиции в отдел [ОР ППСП/СОБР "Рысь"]. Убеждаю вас в том, что я ознакомлен с необходимыми критериями для восстановления в организацию. IC Информация: - Ваше ФИО: [Ваш ответ] - Ваш возраст: [Ваш ответ] - Причина восстановления в ОМВД-П: [Ваш ответ] OOC Информация: - Ваш NickName: [Ваш ответ] - Ваше имя: [Ваш ответ] - Ваш возраст: [Ваш ответ] - Номер банковского счёта: [Ваш ответ] - Скриншот паспорта (/pass): [Ваш ответ] - Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] - Скриншот медицинской карты: [Ваш ответ] - Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): [Ваш ответ] - Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): [Ваш ответ] - Ваш часовой пояс (от МСК): [Ваш ответ] - Ссылка на ваш ВК: [Ваш ответ] - Ваш Discord: [Ваш ответ] Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись] Изменено Вторник в 19:52 пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Lamadjo 17 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:06 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Ламаджо Луки Эльдархановича Заявление. Я, Ламаджо Лука Эльдарханович, обращаюсь с заявлением о моём восстановлении в Отдел Министерства внутренних дел по Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения с присвоением звания Лейтенант полиции в отдел СОБР "Рысь. Убеждаю вас в том, что я ознакомлен с необходимыми критериями для восстановления в организацию. IC Информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Лука Эльдарханович - Ваш возраст: 25 - Причина восстановления в ОМВД-П: Поднять раскрываемость преступлений. OOC Информация: - Ваш NickName: Luka_Lamadjo - Ваше имя: Лука - Ваш возраст: 21 - Номер банковского счёта: 650616 - Скриншот паспорта (/pass): *тык* - Скриншот трудовой книжки (/tk): *тык* - Скриншот медицинской карты: *тык* - Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): *тык* - Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): #3813 - Ваш часовой пояс (от МСК): UTC+3 МСК - Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/lukagrek - Ваш Discord: lukagrek Дата: 29.05.2025 Подпись: wayfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 63 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:34 В 29.05.2025 в 08:06, Luka_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Ламаджо Луки Эльдархановича Заявление. Я, Ламаджо Лука Эльдарханович, обращаюсь с заявлением о моём восстановлении в Отдел Министерства внутренних дел по Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения с присвоением звания Лейтенант полиции в отдел СОБР "Рысь. Убеждаю вас в том, что я ознакомлен с необходимыми критериями для восстановления в организацию. IC Информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Лука Эльдарханович - Ваш возраст: 25 - Причина восстановления в ОМВД-П: Поднять раскрываемость преступлений. OOC Информация: - Ваш NickName: Luka_Lamadjo - Ваше имя: Лука - Ваш возраст: 21 - Номер банковского счёта: 650616 - Скриншот паспорта (/pass): *тык* - Скриншот трудовой книжки (/tk): *тык* - Скриншот медицинской карты: *тык* - Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): *тык* - Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): #3813 - Ваш часовой пояс (от МСК): UTC+3 МСК - Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/lukagrek - Ваш Discord: lukagrek Дата: 29.05.2025 Подпись: wayfs С вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться