Перейти к содержанию
Kubrat_Velikolepniy

[ОГИБДД-Н] Ivan_Beluga

Рекомендуемые сообщения

Kubrat_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Beluga
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/Z052qDqJ/e907bbaf
5. Суть жалобы: Привет, неполноценная миринда какая-то, я хз...

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Здравствуйте, являюсь сотрудником, Иваном Белугой, на которого направлена жалоба.

Суть претензии? 

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Привет, перечитай пожалуйста еще раз описание

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

По существу жалобы сообщаю следующее:

На основании представленных материалов считаю, что имеющихся доказательств недостаточно для всесторонней и объективной оценки действий сотрудника.
Следует отметить, что сотрудник имел возможность разъяснить свои действия и правовую позицию в полном объёме
уже в отделе, что также влияет на полноту восприятия ситуации.

В этой связи, обращаюсь к заявителю с просьбой — предоставить дополнительные доказательства, позволяющие более точно и достоверно установить фактические обстоятельства дела.

До получения дополнительных материалов окончательная оценка не представляется возможной.

Более добавить нечего.
Готов выслушать возможные вопросы.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Привет,  док-ва: *фрагмент

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Здравствуйте,  на предоставленных доказательствах не вижу своего нарушения. Так же на меня возлагается 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности. 

Вопросы?

Жалобу передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Доброе утро. Лидер уведомлён о поступлении доказательств. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.

Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее:

Установлено, что со стороны сотрудника имело место нарушение пункта 5.4.2 ФЗоП, выразившееся в неполном разъяснении прав гражданина при взаимодействии. В частности, сотрудник не указал на право гражданина обжаловать действия должностного лица, что входит в обязательный перечень сведений, подлежащих доведению до лица.

В то же время, характер нарушения оценивается как малозначительный, поскольку основные права были озвучены, и сотрудник в целом придерживался рамок служебного взаимодействия.

Считаю , что беседы будет достаточно. 

Ответ является промежуточным. В случае необходимости корректировки — окончательное решение за СзФ.
Более добавить нечего. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.
Материалы направляю по иерархии.

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Здравствуйте, прикрепил доказательства ниже, что объяснил гражданину его права, надеюсь этих доказательств хватит, для того чтобы не применять дисциплинарное взыскание, в противном случае по требованию будут предоставлены доп.доказательства. 

Так же считаю не целесообразным разбирать 3 жалобы написанные на мое имя от одного и того же истца, по одной и той же ситуации. Так как все эти жалобы пересекаются между собой, связи с предоставлением доказательств с обоих сторон. 

Прикрепил ниже ссылки на жалобы: 

Спойлер

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Доброе утро.

За нарушение 5.4.2 ФЗоП - с сотрудником проведут беседу.

Цитата

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...