Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Beluga 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/Z052qDqJ/e907bbaf 5. Суть жалобы: Привет, неполноценная миринда какая-то, я хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником, Иваном Белугой, на которого направлена жалоба. Суть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Привет, перечитай пожалуйста еще раз описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 121 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. По существу жалобы сообщаю следующее: На основании представленных материалов считаю, что имеющихся доказательств недостаточно для всесторонней и объективной оценки действий сотрудника. Следует отметить, что сотрудник имел возможность разъяснить свои действия и правовую позицию в полном объёме уже в отделе, что также влияет на полноту восприятия ситуации. В этой связи, обращаюсь к заявителю с просьбой — предоставить дополнительные доказательства, позволяющие более точно и достоверно установить фактические обстоятельства дела. До получения дополнительных материалов окончательная оценка не представляется возможной. Более добавить нечего. Готов выслушать возможные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Привет, док-ва: *фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, на предоставленных доказательствах не вижу своего нарушения. Так же на меня возлагается 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности. Вопросы? Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 10 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Доброе утро. Лидер уведомлён о поступлении доказательств. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 121 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравия желаю. Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее: Установлено, что со стороны сотрудника имело место нарушение пункта 5.4.2 ФЗоП, выразившееся в неполном разъяснении прав гражданина при взаимодействии. В частности, сотрудник не указал на право гражданина обжаловать действия должностного лица, что входит в обязательный перечень сведений, подлежащих доведению до лица. В то же время, характер нарушения оценивается как малозначительный, поскольку основные права были озвучены, и сотрудник в целом придерживался рамок служебного взаимодействия. Считаю , что беседы будет достаточно. Ответ является промежуточным. В случае необходимости корректировки — окончательное решение за СзФ. Более добавить нечего. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Материалы направляю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, прикрепил доказательства ниже, что объяснил гражданину его права, надеюсь этих доказательств хватит, для того чтобы не применять дисциплинарное взыскание, в противном случае по требованию будут предоставлены доп.доказательства. Спойлер https://yapx.ru/album/ZMKH1 Так же считаю не целесообразным разбирать 3 жалобы написанные на мое имя от одного и того же истца, по одной и той же ситуации. Так как все эти жалобы пересекаются между собой, связи с предоставлением доказательств с обоих сторон. Прикрепил ниже ссылки на жалобы: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 10 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Доброе утро. За нарушение 5.4.2 ФЗоП - с сотрудником проведут беседу. Цитата 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 10 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение