sigmaboy6666 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:30 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник, почему вы не исполнили до конца 4.1 ЗоП так ещё и вышли из игры во время "РП Процесса"? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1A35TziQMLt_QO6oNp7hRxhXK5QzNGlJ6/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 100 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:34 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:38 Здравствуйте. На счет офф от рп я написал /b то что я перезаход для починки микрофона. После чего я зашел и вас уже не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 100 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:17 Сотрудник будет наказан за нарушение ч. 1, ст. 4 ЗоП. Рассматрением нарушений связанных со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая за фракцией администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 414 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:47 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.3 внутренних правил сервера. Спойлер 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sigmaboy6666 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:57 Не осталось, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 414 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:38 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться