Egor_AlCapone 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Egor_AlCapone 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Alexander_Grozniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Опять же в ЛС ВКонтакте, ввиду закрытой группы 5. Суть жалобы: Здравствуйте мне выдали устный выговори и за 13.3 пдд когда я на пасту стою https://disk.yandex.ru/d/CkmM4LOrM9GZGg объясните, где тут 13.3 пдд если я на посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #2 Опубликовано 26 мая (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Устный выговор был выдан сотрудником руководящего состава, а именно начальником отдельного батальона - Denis_Globusov, за нарушение правил дорожного движения, находясь на смене, пункт 3.14.1 федерального закона "О полиции", нарушение видно на ваших же скриншотах, нарушили 13 главу 3 пункт правил дорожного движения. 3.14.1 ФЗоП: Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 14. Запреты сотрудников полиции Спойлер 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; 13.3 ПДД: Спойлер 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Вину признаете? Изменено 26 мая пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте не признаю, потому что в приказе не показано, где именно стоит машина я поставил машину у знака как в приказе МВД. https://disk.yandex.ru/d/mudXgkSXNPX4xA, https://disk.yandex.ru/d/CkmM4LOrM9GZGg я полностью не могу у видеть, где стоит машина и как он стоит я поставил ее как смог рассмотреть данный фрагмент в приказе увидел знак и остальные черты поставил я ее у знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Ваш патрульный автомобиль должен был стоять так, как показано в приказе, там все прекрасно видно и понятно, вы же встали по своему усмотрению в нарушении правил дорожного движения. За это и было выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора начальником вашего отдела. Вину не признали. К снижению меры наказания отношусь отрицательно. Ожидайте ответ от Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте еще раз вы можете зайти в приказ и увидеть то, что полной картины как на других постах, где стоит машина нету, а именно на этом пасту ПП-9 не видно, где именно стоит машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. По Вашим же доказательствам видно нарушение. Вы встали ближе 5 метров перед перекрёстком, что является нарушением 13.3 ПДД. Наказаны верно, за лидером нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Да вопросы есть, почему в приказе не видно чётко, где стоит машина? А на других постах не надо разглядывать каждую деталь чтобы понять?! почему нельзя просто зайти в дискорд к примеру и объяснить нормально, где должна стоять машина, если я не понимаю? Если в приказе, скриншот неверный и полной картины не видно, где должна стоять машина, почему я должен разгадывать каждую деталь на скриншоте, чтобы увидеть и понять, где стоит машина, я не обязан этого делать как бы! раз у вас скриншот не правильный так добавьте второй чтоб кто-нибудь еще как я на вашу подлянку не попался а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Считаю, что в приказе видно расположение автомобиля. Более вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. 1. Пример поста, где находится патрульный автомобиль, сделан некорректно, так как указано совсем другое место, нежели где вы стояли. Автомобиль должен стоять не на самой дороге, а у "кармана", до автобусной остановки. 2. Наказание выдано неверно, согласно приказам МВД, вы имеете полное право отступать от ПДД при исполнении обязанностей, а именно нахождение на посту. С сотрудником руководящего состава будет проведена беседа, с лидером также проведут беседу. Наказание вам будет снято. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, наказание так и не сняли можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Наказание будет снято после закрытия жалобы. Вопросов не возникло, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться