Theo Toporov 305 · ID: #1 Опубликовано 26 мая Еженедельные отчёты участников старшего состава - Норма для Исполнительных управляющих [9] Спойлер Онлайн не менее 14 часов Проведение не менее 5 строев Принять участие в 2 поставках боеприпасов Проведение 2 RP ситуаций с составом - Норма для Спецпредставителей дирекции [8] Спойлер Онлайн не менее 14 часов Проведение не менее 5 строев Принять участие в 2 поставках боеприпасов Проведение 2 RP ситуаций с составом - Норма для Кураторов охраны [7] Спойлер Онлайн не менее 14 часов Проведение не менее 5 строев Принять участие в 2 поставках боеприпасов Проведение 2 RP ситуаций с составом - Примечание для составителей заявления Спойлер - Рапорт должен быть составлен без *звёздочек* и пропущенных данных. - Рапорты сдаются в субботу до 23:59 по Московскому времени. В случае непредвиденных обстоятельств и возможной задержки отчета необходимо уведомить Главу. - Сотрудник старшего состава обязан выполнять минимальную еженедельную норму. Форма подачи заявления Цитата Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От *ваша должность* *ФИО* Рапорт о проделанной работе Я, *ФИО*, занимающий должность *ваша должность*, прошу рассмотреть мой еженедельный отчёт и ознакомиться с моей работой. Вся работа выполнена в период с хх.хх.2025 до хх.хх.2025. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн: Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись составителя: *ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon_Lamadjo 44 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Смотрящего Ламаджо Тимона Рамазановича Рапорт о проделанной работе Я, Ламаджо Тимон Рамазанович, занимающий должность смотрящий, прошу рассмотреть мой еженедельный отчёт и ознакомиться с моей работой. Вся работа выполнена в период с 30.05.2025 до 30.05.2025. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы: тыкай Недельный онлайн: - Дата составления заявления: 31.05.2025 Подпись составителя: TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Lamadjo 106 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:06 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Смотрящего Ламаджо Патрика Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Ламаджо Патрик Александрович, занимающий должность Вор в законе, прошу рассмотреть мой еженедельный отчёт и ознакомиться с моей работой. Вся работа выполнена в период с 29.05.2025 до 31.05.2025. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы: Поставка 2 Тренировки 6 Недельный онлайн: - Дата составления заявления: 31.05.2025 Подпись составителя: Паприка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 42 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:32 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От смотрящего Самуэльсона Сквиззи Рапорт о проделанной работе Я, Самуэльсон Сквиззи, занимающий должность смотрящего, прошу рассмотреть мой еженедельный отчёт и ознакомиться с моей работой. Вся работа выполнена в период с 26.05.2025 до 31.05.2025. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы: click. Недельный онлайн: .... Дата составления заявления: 31.05.2025 Подпись составителя: sqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться