Shaheen Schneiderhan 193 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Neo_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Даров. Ну тут NonRP бег со стороны сотрудника: Тайм-Код - 00:08, и еще один Тайм-Код - 00:42. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/08177b91a11f9d8325e2b73e19304a8d/?p=mlpPANcG2sSPThNuh7D4ag 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Перезалейте на другой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Schneiderhan 193 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 21:31, Kevin_Krasnodarov сказал: Перезалейте на другой хостинг А почему я должен перезаливать на другой хостинг? Меня интересует ответ Лидера/Следящих, а не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #4 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 18:47, zxcv сказал: А почему я должен перезаливать на другой хостинг? Меня интересует ответ Лидера/Следящих, а не ваш Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб, перезалейте доказательства на другой хостинг (например: Яндекс Диск, Гугл Диск.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Schneiderhan 193 · ID: #5 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 23:30, Daniil_Ilyushchenko сказал: Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб, перезалейте доказательства на другой хостинг (например: Яндекс Диск, Гугл Диск.) Ого, ну ожидайте, в течении 24-ёх часов предоставлю док-ва на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Ждем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Schneiderhan 193 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Можете закрывать жалобу, предоставить док-ва на другой платформе не смогу, в связи с потерей видеофрагмента. Вопросов к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться