JDJKJ 16 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alen 3. Суть жалобы: 10.1 зоп 4.1 зоп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/oeooplpdM3No9Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alen 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здраствуйте, ничего не буду отвечать оставлю на обзор лидера/СЗФ. Всех благ by Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alen 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Еще раз здраствуйте у меня есть что добавить, не вижу нарушения 10.1 ЗОП, так как я выполнил 10.2 ЗОП так как, вы ехали по встречной полосе движения угрозу жизни гражданским лицам 4.1 Зоп вину признаю, Всех благ. by Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 172 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Невский. В 26.05.2025 в 20:21, JDJKJ сказал: 10.1 зоп Будет наказан по факту нарушения 10.1 ЗоП РП. В 26.05.2025 в 20:21, JDJKJ сказал: 4.1 зоп Будет наказан по факту нарушения 4.1 ЗоП РП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Есть вопросы по вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #6 Опубликовано 27 мая не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться