Adrenalin 4 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Dimitry_Zhukov 3. Суть жалобы: Ехал в офис и как вдруг наглый Тигр вылетел на встречку затем протаранил столб, даже не спросив задел меня или нет попёр дальше, к тому же на красный сигнал как видно в конце видео, вопрос к руководству МО - это норма у Вас такое вождение ? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wFBIX7MvSYluERogOl4x8duOirgLkUh5/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток уважаемый игрок! Являюсь Командиром Воинской Части №1017! 1. Игрок находящийся на водительском месте вас даже и не задел, поэтому спрашивать вас о чем то не было смысла! (Это видно на вашей видеозаписи) 2. К сожалению то что водитель попал в столб нет это не нормально, но мало ли какие причины у него могли быть (например просад fps или же какие то лаги, такое часто случается) 3.На красный сигнал светофора нас учили ездить да! Но только в определенных случаях, например как эта, если вы не обратили внимание то что едет не только ТИГР, а целая колонна с сопровождением сотрудниками МВД! Производилась так называемая Поставка Боеприпасов! Поэтому да, эта норма! Вопрос - к чему эта жалоба? И остались у вас еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 4 · ID: #3 Опубликовано 26 мая То есть Вы не хотите видеть, тот факт, что ТОЛЬКО тигр отклонился от колонны и проехал по встречке, то, что он не задел меня ему очень повезло, если бы задел и не заметил был бы уже другой диалог, с красным понятно, вопрос остаётся один - по какому праву тигр поехал по встречке на кольце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Zhukov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я являюсь военнослужащим на которого была написана жалоба. Да, действительно я выехал на встречную полосу , чтобы быстрее добраться до колонны , вождение разрешено именно в таких ситуациях. Что касается столкновения со столбом - это был непредвиденный инцидент , после которого я старался действовать максимально быстро, чтобы не мешать другим игрокам. По поводу проезда на красный - я делал это в экстренной ситуации, выполняя служебные обязанности . Если мои действия вызвали не удобства, приношу извинения. А вам на будущее скажу , что не стоит влезать в колонну для вас могут быть плохие последствия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 4 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Также попрошу обратить внимание следящей администрации на то, что водитель нарушил ВПС 2-го сервера, а именно: 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. Скрыть контент Исключение - разрешено игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным проблесковым, звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования, если полицейский находится в пределах охвата мини-карты. В 26.05.2025 в 18:16, Dimitry_Zhukov сказал: Здравия желаю! Я являюсь военнослужащим на которого была написана жалоба. Да, действительно я выехал на встречную полосу , чтобы быстрее добраться до колонны , вождение разрешено именно в таких ситуациях. Что касается столкновения со столбом - это был непредвиденный инцидент , после которого я старался действовать максимально быстро, чтобы не мешать другим игрокам. По поводу проезда на красный - я делал это в экстренной ситуации, выполняя служебные обязанности . Если мои действия вызвали не удобства, приношу извинения. А вам на будущее скажу , что не стоит влезать в колонну для вас могут быть плохие последствия . В колону я не влезал, а двигался параллельно Вас, дабы рассмотреть Ваш ник я надеюсь Вы различаете понятие "влезть в колонну" и "параллельное движение", интересно, что машина полиции ноль реакции на это сделала. В любом случае Вы решили догнать колону и на встречку выехали на кольце (Прикрепите пункт правил, где написано, чтобы догнать колонну Вы можете на встречку выезжать, у Вас авто без каких либо СГУ соответсвенно Вам запрещено это делать "просто так") нарушив ВПС, далее решение за администрацией, удивительно, что руководство ВЧ не хочет замечать движение по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Zhukov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 мая То что я выехал на встречную полосу на кольце с целью догнать колонну , я бы хотел уточнить что перед тем как выехать на эту полосу я убедился что полоса пуста, на видео видно что вы мчитесь с большой скоростью, и вылетаете на меня, и в ситуациях с оперативными задачами допускаются определенные исключения ( которые не прописаны ВПС), когда нужно действовать здесь и сейчас. Если мое транспортное средство не оснащено СГУ, я понимаю что это ограничивает мои действия, и готов учесть это в дальнейшем Тем не менее я входил в состав, колонны которая сопровождается сотрудниками ГИБДД, и у них включена СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 4 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Это называется "самоуправство" если не ошибаюсь, относительно здесь и сейчас, Вы могли согласно ПДД проехать по кольцу и догнали бы колону, а колона после выезда на трассу к гоночному треку могла бы вовсе остановиться вас подождать и далее поехать, так что ваши здесь и сейчас могут ещё больше Вам навредить если Вам приказа такого не давали а вы самоволкой решили на встречку выпериться в тем более таком неудачном месте и довольно опасном.. Ждем вердикта следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Цитата Также попрошу обратить внимание следящей администрации на то, что водитель нарушил ВПС 2-го сервера, а именно: 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. Исключение - разрешено игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным проблесковым, звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования, если полицейский находится в пределах охвата мини-карты. Военнослужащий догонял колонну, которая ехала в сопровождении сотрудников МВД. При сопровождении разрешено ехать на красный свет светофора. На видео видно, что Ваш автомобиль он никак не задел. С военнослужащим будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 4 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Он его не задел по счастливой случайности, то есть за движение по встречной полосе сотруднику ничего предъявлено не будет соответственно? Он и дальше может нарушать ВПС следуя по встречке без СГУ и создавать аварийную ситуацию окружающим, а руководство ВЧ вовсе не захотело видеть факт нарушения ВПС своим сотрудником, в таком случае, что это как не прикрывательство своих подчененных которые нарушают ВПС на видео чётко видно движение по встречке + создание аварийной ситуации, если бы я вовремя не увидел надвигающееся "чудо" на встречке и проехал бы как пологается ближе к кольцу он бы меня снёс, а Вы в свою очередь делаете вывод, что если он меня не задел то и ничего страшного, что он проехал по встречке, потом Вы будете говорить, что блата для фракций нет и Вы никого не покрываете, в общем как всегда всё печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 4 · ID: #10 Опубликовано 27 мая На основании того, что с военнослужащим будет проведена беседа вопросов нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться