Перейти к содержанию
Mars_Beruahvili

ГИБДД г. Мирный - Alexander_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Mars_Beruahvili

1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Takeoff
3. Суть: Перейду к теме: Была погоня, я нечаянно задавил друга, но у меня он бежал лежа значит был пинг, после чего я начал уезжать и данный сотрудник начал меня тулить возле Участка, после того как сделал мне тотал, меня убил и забрал права за 16.1 КоАП РП, хотя в статье гласит 30к штрафа и 20 суток КПЗ, но мне только забрали права, так же от сотрудник не сделал первую помощь, так же у сотрудника не было в бинде Города где он работает (как я пойму в каком городе он работает?)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9eefe920c9910d180fe7a4eec54f4c2e/?r=wd&p=pI6F_Pal4k11j1EoP-N25Q

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff

Здравствуйте. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff на которого оформленная данная жалоба.

Задавили гражданского ->  направил оружие согласно 4.11 ФзОП -> задавили меня -> получили пару пуль в двигатель автомобиля согласно 4.8 ФзОП

Спойлер

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

[Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим]

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

В момент погони вы решили открыть ответный огонь и до последнего не хотели сдаваться.

Вы сами утверждали, что после вашей "смерти" РП окончено. Так как же я должен был оказать ПМП, если вы приняли решение тпшнутся в больницу?

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili
В 26.05.2025 в 23:10, Alexander_Takeoff сказал:

Здравствуйте. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff на которого оформленная данная жалоба.

Задавили гражданского ->  направил оружие согласно 4.11 ФзОП -> задавили меня -> получили пару пуль в двигатель автомобиля согласно 4.8 ФзОП

Показать контент

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

[Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим]

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

В момент погони вы решили открыть ответный огонь и до последнего не хотели сдаваться.

Вы сами утверждали, что после вашей "смерти" РП окончено. Так как же я должен был оказать ПМП, если вы приняли решение тпшнутся в больницу?

После того как я попал в предсмертие вы начал со мной общаться в НОН РП ЧАТ, прежде чем сделать ПМП, 
Я вас не давил (прошу скинуть доказательства), а задавил моего друга (Я сказал ой и расход, от друга игнор и он побежал дальше)

В 26.05.2025 в 23:10, Alexander_Takeoff сказал:

Показать контент

Доказательства не открываются (Что под "Задавили гражданского" что под "ответный огонь"

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff
В 26.05.2025 в 17:15, Mars_Beruahvili сказал:

Я вас не давил

Вы яростно пытались это сделать и все прекрасно видно на предоставленных мною доказательствах.

К слову, а почему не отыграли состояние своего персонажа? 

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

Я еще раз повторяю у меня не открываются ваши доказательства
По вопросу почему не отыгрывал состояния: Вы не оказали ПМП, так бы я начал отыгрывать

В 26.05.2025 в 23:22, Alexander_Takeoff сказал:

Вы яростно пытались это сделать и все прекрасно видно на предоставленных мною доказательствах.

К слову, а почему не отыграли состояние своего персонажа? 

На моим доказательствах видно задавить я вас не пытался, а пытался скрыться, и ещё почему начали по кузову стрелять, а  не по колесам? тем более видно что ты врезались в меня но я не отлетел, так подумать что вы хотели меня затаранить 

В 26.05.2025 в 23:36, Mars_Beruahvili сказал:

Я еще раз повторяю у меня не открываются ваши доказательства
По вопросу почему не отыгрывал состояния: Вы не оказали ПМП, так бы я начал отыгрывать

На моим доказательствах видно задавить я вас не пытался, а пытался скрыться, и ещё почему начали по кузову стрелять, а  не по колесам? тем более видно что ты врезались в меня но я не отлетел, так подумать что вы хотели меня затаранить 

Опечатка (Т9) В словах "тем более видно что ВЫ врезались в меня но я не отлетел"

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]

Приветствую, сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. 
Просьба следящей администрации, заменить заголовок. 

Обращение к истцу жалобы, предоставьте тайм-коды нарушений сотрудника, ваш видеоряд длится более 5 минут. 

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

0:52- Остановили
2:54-Началась Погоня
2:55-2:56-Стрельба возле участка
3:25-Перестрелка в пешой погони
3:29-Убил меня
4:02-Забрал права
дальше разговор в НОН РП ЧАТ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, вы начали погоню "задавив гражданского", огонь открыт согласно 4.8 ФзОП, выделил красным. 

Цитата

1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Вы открыли огонь по сотрудникам полиции, соответственно были нейтрализованы. 
РП смерти у нас на сервере нет - соответственно, привлечь вас к ответственности ему ничего не мешало. 
Что касаемо нарушений сотрудника, будет наказан за нарушение пункта 2.5 ФзОП.
Ему стоило изначально оказать вам ПМП, после чего проводить процедуры наказания. 

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff

Приветствую вновь. Бесконечно спорить на счет оказания ПМП, конечно, можно, но мне не сильно хочется, поэтому задам всего пару вопросов.

Игроки состоящие в ПО, будучи нейтрализованными в перестрелке с МВД (допусти в соотношении 8 в 10). Предположим, что несколько участников открыли огонь, но не получили системного розыска (стреляли, но не попали) и, соответственно, не попали в больницу после "смерти". Сотрудники в таком случае тоже обязаны оказать всем ПМП? Не кажется, что для понимания необходимости этих действий со стороны "убитых" должны появляться волшебные отыгровки по типу "/do Получено ранение в области живота." Это буквально прямое согласие на продолжение РП процесса. А если же игрок не хочет взаимодействовать со мной после перестрелки? Я своей отыгровкой "/do Какие раны у Марса?" могу благополучно улететь отдыхать на пару дней за 6.16 ВПС. Вдруг он хотел быстро телепортироваться в больницу, а тут оказываюсь я с желанием поиграть в псевдо-РП? И отказаться от ПМП игрок тоже не может. Если он проигнорирует вопрос в /do, то получит блокировку за уход от РП.

Спойлер

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

upd: У игрока, к слову, очень интересная позиция по поводу окончания РП процесса. На выписку штрафов через сотрудников УВД он не согласился (ибо я сразу инкриминировал статью с лишением) видите ли, РП окончено. Но оказать ПМП в его случае я должен. В чем логика? 

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

Вы должны быть оказать ПМП для следующих действиях, в 16.1 КоАП РП гласит что за нарушение должен получить нарушитель 30.000 штрафов, 3-4 года лишение прав и 20 суток тюрьмы, но вы только забрали права хотя могли вызвать скорую, оказать ПМП, поехать за скорой и там уже забрать меня в участок для дальнейших работ

В 28.05.2025 в 04:17, Alexander_Takeoff сказал:

Приветствую вновь. Бесконечно спорить на счет оказания ПМП, конечно, можно, но мне не сильно хочется, поэтому задам всего пару вопросов.

Игроки состоящие в ПО, будучи нейтрализованными в перестрелке с МВД (допусти в соотношении 8 в 10). Предположим, что несколько участников открыли огонь, но не получили системного розыска (стреляли, но не попали) и, соответственно, не попали в больницу после "смерти". Сотрудники в таком случае тоже обязаны оказать всем ПМП? Не кажется, что для понимания необходимости этих действий со стороны "убитых" должны появляться волшебные отыгровки по типу "/do Получено ранение в области живота." Это буквально прямое согласие на продолжение РП процесса. А если же игрок не хочет взаимодействовать со мной после перестрелки? Я своей отыгровкой "/do Какие раны у Марса?" могу благополучно улететь отдыхать на пару дней за 6.16 ВПС. Вдруг он хотел быстро телепортироваться в больницу, а тут оказываюсь я с желанием поиграть в псевдо-РП? И отказаться от ПМП игрок тоже не может. Если он проигнорирует вопрос в /do, то получит блокировку за уход от РП.

Показать контент

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

upd: У игрока, к слову, очень интересная позиция по поводу окончания РП процесса. На выписку штрафов через сотрудников УВД он не согласился (ибо я сразу инкриминировал статью с лишением) видите ли, РП окончено. Но оказать ПМП в его случае я должен. В чем логика? 

Для того чтобы выдать мне штраф я должен дать ответ хочу или нет? Бред какой то и халатность(точно не помню) будет со стороны УВДшника если не выпишет мне штраф иза того что я не хочу

В 28.05.2025 в 03:45, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, вы начали погоню "задавив гражданского", огонь открыт согласно 4.8 ФзОП, выделил красным. 

Вы открыли огонь по сотрудникам полиции, соответственно были нейтрализованы. 
РП смерти у нас на сервере нет - соответственно, привлечь вас к ответственности ему ничего не мешало. 
Что касаемо нарушений сотрудника, будет наказан за нарушение пункта 2.5 ФзОП.
Ему стоило изначально оказать вам ПМП, после чего проводить процедуры наказания. 

Передано СЗФ.

Но ведь там задавлен гражданский был под вопросом(вдруг я ему анимку бега сбил и он дальше побежал), при сбивание человека, человек должен хотя бы 2-3 секунды полежать на дороге в анимке чтобы понять что водитель его сбил

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Сотрудник получит взыскание согласно 2.5 ФЗоП. Открыт огонь по Вам был правомерно, согласно 4.8 ФЗоП, о чем и сказал сотрудник в своем ответе.
От истца жалобы наблюдаю нарушение в виде PG, за что и получит блокировку на сервере.

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:
- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...