Alexandr_Manarskiy 38 · ID: #1 Опубликовано 26 мая Имя Фамилия:Александр Ихишков Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:29 лет Дата и место рождения: 15.07.1994 Республика Провинция, г.Приволжск Семья:Мама, Папа, Младшая сестра. Мой отец Сергей Ихишков — бывший сотрудник ГИБДД, прослуживший много лет и завершивший карьеру в звании майора. Моя мать Белла Ихишкова работает врачом-терапевтом в центральной городской больнице, где уже много лет помогает пациентам с различными заболеваниями.. Моя младшая сестра Ксения Ихишкова продолжает семейную медицинскую традицию — она студентка медицинского университета, осваивает профессию врача. Место текущего проживания: Собственной квартире в Приволжске, Центральный район Описание внешности: Я высокий (185 см), спортивного телосложения. Предпочитаю короткую стрижку и аккуратно подстриженную бороду. В повседневной жизни чаще всего ношу форму Особенности характера:Строгий, но справедливый. Отец-майор приучил к дисциплине без перегибов — сначала понять, потом судить. Мои принципы читаются даже по внешности: форма, короткая стрижка, аккуратная борода — порядок во всём Детство:Вырос в семье сотрудника ГИБДД, где порядок и закон были не просто словами. Отец, дослужившийся до майора, учил меня сочетать дисциплину с человечностью: строгость в принципах, но без слепой жесткости. Мама-терапевт, напротив, прививала гибкость мышления — её любовь к наукам и книгам научила меня искать причины, а не просто требовать следствия. Эти два подхода теперь во мне: в аккуратной форме, короткой стрижке и чётких принципах — но и в умении слушать, прежде чем судить. Юность и взрослая жизнь:После школы выбрал путь отца — окончил Академию МВД с красным дипломом, доказав, что дисциплина и учёба могут идти рука об руку. Армейскую службу проходил в элитных подразделениях, где научился главному: ответственности за команду и умению принимать решения в критических ситуациях. Карьеру в ГИБДД начинал с должности инспектора. Благодаря принципам, заложенным отцом, и армейской закалке быстро рос в званиях. Но главное — сохранил человечность: даже сейчас, занимая руководящую позицию, сначала разберусь в обстоятельствах, и только потом вынесу вердикт. Настоящее время:Сейчас занимаю должность начальника отдела безопасности ГИБДД в звании подполковника. Моя работа — это не просто формальности, а реальное обеспечение порядка на дорогах. Особое внимание уделяю обучению молодых сотрудников, передавая им принцип, усвоенный ещё от отца: «Прежде чем принимать решение — разберись в ситуации, пойми людей, а уж потом действуй». Сам прошёл путь от рядового инспектора, поэтому знаю службу изнутри. Требую с других ровно столько, сколько требовал с себя — но всегда оставляю место для человеческого понимания. Хобби: Хобби: рыбалка, бильярд, книги про историю. Всё, что помогает перезагрузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться